WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Orc (Орк)

Фракция: Horde (Орда)

Стартовая локация: Даротар (Durotar)

Столица: Огриммар (Orgrimmar)

Доступные классы: Охотник, Разбойник, Шаман, Колдун, Воин



Расовое ездовое животное: Волк (Wolf)

Расовые бонусы:

Ярость крови (Blood Fury) - активный. Активируйте, чтобы увеличить базовую силу атаки ближнего боя и дальнего боя, увеличивает силу заклинаний по формуле (см. ниже) на 15 секунд, но на протяжении 25 секунд эффективность лечащих заклинаний будет составлять 50% от 100%;

(Level*4)+2 = Attack power gained.

(Level*2)+3 = Spell damage/healing gained.

Стойкость (Hardiness) - пассивный. Увеличение сопротивления к ошеломлению и эффекту нокаута на 25%;

Дрессировщик (Command) - пассивный. Увеличение атаки прирученного или вызванного существа на 5%. Хороший бонус для охотников и колдунов;

Мастер топора (Axe Specialization) - пассивный. Орки получают +5 к навыку владения топором.

 

 

Описание расы

Раса Орков нам знакома еще по первой части Варкрафта,.Самыми главными противниками  для них являются люди.. Зеленокожие, клыкастые, свирепые и злые Орки являются, скорее всего, самой многочисленной расой Азерота. Самые сильные и, пожалуй, самые тупые ребята в игре. Рожденные в Драеноре, орки были вытолкнуты из своих родных земель через Темный Портал к владениям Людей. В жестокой борьбе с людьми Орки оказались пешками в игре Пылающего Легиона. Однако, не довольные  таким положением, они смогли найти в себе силы дать отпор, и освободиться от рабского угнетения. Под предводительством молодого воина Тралла, Орки готовы биться насмерть за свое право быть независимыми. Теперь это они могут гордо считаться весьма развитой расой Азерота, со своей внутриклановой иерархией, племенами и даже кое-какими познаниями в магии.

Орки обитают в локации Durotar, а именно в городке Оргриммар, представляющим из себя небольшой лагерь, окруженный частоколом. Вообще, Орки не умеют так искусно обращаться с камнем, как, например, Дварфы или Гномы.

 

 

Предыстория расы

Кил'джадэн и Договор Тьмы

Приблизительно в то время, когда в Азероте на свет появился Медив, в Искривленном Пространстве (Twisting Nether) Кил'джадэн Обманщик (Kil'jaeden the Deceiver) вынашивал новые коварные планы.. Повинуясь приказу своего господина, Саргераса, подлый предводитель демонов, готовил повторное вторжение Пылающего Легиона (Burning Legion) в Азерот. Ощибаться  на этот раз было нельзя.. Кил'джадэн хотел ослабить защитников Азерота перед тем, как Легион вновь атакует мир. Но он знал, что для этого ему потребуется какая-то новая сила. Тогда смертные расы, подобные ночным эльфам и драконам, будут вынуждены противостоять новой угрозе и, потратив на это все свои силы, станут слишком слабы, чтобы оказать Легиону достойное сопротивление.

Обдумывая свои планы, Кил'джадэн не  случайно обратил внимание на богатый мир Дренора (Draenor), мирно парящий в пространстве Великой Тьмы. Огромный, прекрасный мир Дренора был родиной религиозных клановых орков (Orcs) и мирных Дренеев (Draenei). Славные  орки бродили по открытым степям и охотились ради развлечения, а любознательные Дренеи строили свои простые города на высоких утесах и пиках. Кил'джадэн считал, что жители Дренора могут сослужить хорошую службу Пылающему Легиону, если удастся заставить их действовать в своих  коварных интересах.

Кил'джадэн видел, что из двух рас более удобным материалом для Легиона были воинственные орки. Он подчинил своей власти старшего шамана орков, Нер'зула (Ner'zhul), точно так же, как когда-то давно Саргерас поработил Королеву Азшару. Подчинив волю шамана своей , демон посеял жажду сражений и драчливость  среди всех Орков. Опуститься до кровожадных  воинов Оркам  оказалось недолго Тогда Кил'джадэн попытался вынудить Нер'зула и остальных Орков сделать последний шаг – оставить из всех потребностей одну ,но пламенную страсть , видеть вокруг одних врагов ,с которыми надо сражаться. Но старый шаман остасками своей воли пытался сопротивляться демону.

Раздосадованный неповиновением Нер'зула, Кил'джадэн начал искать другого Орка, который, не задумываясь, приведет свой народ прямо в руки Легиона. Наконец, хитрый повелитель демонов нашел того, кого так долго искал - честолюбивого ученика Нер'зула, Гул'дана (Gul'Dan). Кил'джадэн обещал Гул'дану, что наделит его невероятной силой, если тот в свою очередь будет беспрекословно ему повиноваться. Молодой орк начал усердно изучать демоническую магию, и в конце концов стал самым могущественным среди орков  за всю историю смертным колдуном. Он обучал таинственному искусству и других молодых орков и стремился уничтожить шаманские традиции Орков. Гул'дан показал своим собратьям новое волшебство, ужасную силу, несущую разрушение и смерть.

Кил'джадэн, желая усилить свою власть над орками, помог Гул'дану создать Теневой Совет (Shadow Council), тайное общество, которое руководило кланами и распространяло искусство колдовской магии по всему Дренору. Чем больше орки пользовались черной магией, тем быстрее прекрасные поля и реки Дренора начали чернеть и исчезать. Прошло какое-то время, и обширные прерии, которые были домом для многих поколений орков, засохли и превратились в безжизненную пустыню и красноватой почвой. Темная энергия демонов постепенно убивала мир.

 

Рождение Орды

 Тайно контролируемые Гул'даном и его Теневым Советом Орки становились все более и более агрессивными. Они построили огромные арены, где в смертельных боях демонстрировали свои военные навыки и умения. В этот период несколько вождей кланов выступили против растущей развращенности расы. Один из таких вождей, Даротан (Durotan) - предводитель клана Ледяных Волков (Frostwolf clan), был против того, что орков поглощает ненависть и ярость. Но к его словам никто не прислушался, потому что такие сильные вожди как Гром Хеллскрим (Grom Hellscream - Адский Крик), предводитель клана Боевой Песни (Warsong clan), уже вступили в новую эпоху войн и господства.

Кил'джадэн знал, что кланы орков были почти готовы, но он должен был окончательно убедиться в их преданности. В тайне ото всех он заставил Теневой Совет вызвать Маннороха Разрушителя (Mannoroth the Destructor), живое воплощение смерти и ярости. Затем Гул'дан созвал вместе вождей кланов и убедил их, что если они выпьют кипящей крови Маннороха, то станут абсолютно непобедимыми. Во главе с Громом Хеллскримом, все вожди, кроме Даротана, выпили кровь, и с того момента стали вечными рабами Пылающего Легион. Вобрав в себя часть яростной силы Маннороха, вожди против своей воли распространили это проклятие и на своих ни о чем не подозревающих собратьев.

Чувствуя постоянную ненасытную жажду крови, орки старались выместить свою ярость на каждом встречном. Зная, что время пришло, Гул'дан объединил враждующие кланы в единую Орду (Horde), сметающую все на своем пути. Однако он понимал, что вожди подобные Грому Хеллскриму и Оргриму Думхаммеру (Orgrim Doomhammer - Роковой Молот), будут бороться друг с другом за власть до последнего. Поэтому во главе Орды Гул'дан поставил марионеточного правителя. На эту роль лучше всех подошел Блэкхэнд Разрушитель (Blackhand the Destroyer), порочный и злобный военачальник орков. Под командой Блэкханда, Орда решила испытать свои силы, напав на Дренеев.

Прошло несколько месяцев, и Орда уничтожила почти всех Дренеев, населяющих Дренор. Только горстка оставшихся в живых и разбросанных по всей земле существ сумела спастись от страшной ярости орков. Окрыленный победой, Гул'дан радовался успехам Орды, ее мощи и силе. Однако он знал, что неутолимая жажда кровавых сражений и побед, приведет к тому, что орки начнут уничтожать друг друга, если у них не будет врагов.

Кил'джадэн понял, что Орда была готова. Орки стали основным орудием Пылающего Легиона. Хитрый демон рассказал Саргерасу о своих планах, и его повелитель согласился, что время мести наконец-то пришло.



Просмотров: 2209 | Категория: Расы и Классы | Добавил: Farell (20.06.2010) | Теги: раса орков, орк, Orc, Orc (Орк)
Всего комментариев: 0

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).