WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Blood Elf (Кровавый эльф)

Эта фракция состоит из бывших Высших Эльфов Кель'Таласа, которые понесли многочисленные потери в борьбе с  Плетью во время Третьей Войны.

 

Цивилизации Высших эльфов -  семь тысяч лет

Светлое магическое королевство мирно проживало  в глуши лесов северного Лордерона. Но пять лет назад мертвая Плеть вторглась в Квел'Талас и мирная жизнь эльфов была раз и навсегда нарушена. Во главе со злым рыцарем смерти Артасом, Плеть разрушила мистический Солнечный Колодец, тем самым, отобрав у эльфов источник их арканной силы. Эльфы многое пересмотрели в своих отношениях после кровавых конфликтов ,объединилисьи вернули  большую часть  родных земель. Став называть себя "кровавыми эльфами", эти  - многое пережившие ,а потому ,наверное ,столь мрачные создания  не оставляли надежды восстановить те могущественные силы, которыми они когда-то повелевали. Во главе с мужественным принцем  Кель'тасом  Санстрайдером , кровавые эльфы ищут новые источники мистической магии для защиты своих земель и отрабатывают методы борьбы с бессмертной Плетью.

 

 

 

В  отличие от традиционных заклинаний воды и льда общества высших эльфов, новые средства – изучение демонической и  огненной магии. Но в последнее время все больше и больше жителей Кель'Таласа начинают практиковать тайную магию, которая намного более полезна в быту, чем пламя и демоны.

Архитектура кровавых эльфов представляет собой красивейшее сочетание округлых форм  и колонн, их дизайн натуральные, цветущие, текущие, животные. Они научились управлять текучестью воды , форма их фонтанов не сообразуется с нашими понятиями физики,это что-то необъяснимое. Флаги кровавых эльфов представляют из себя феникс, так как эти существа, по-видимому, имеют глубокую связь с кровавыми эльфами.

Еще Вторая Война стала точкой кипения ,причиной раздоров и колоссальной ненависти к врагу. Высшие эльфы официально покинули Альянс, считая что Альянс мог предотвратить разрушение Кель'Таласа орками. Но и во время Третьей Войны Альянс и пальцем не пошевелил , чтобы предотвратить очередное уничтожение Кель'Таласа  ненавистным Артесом. Лорд Гарритос  показал свое истинное лицо расиста  и Кель'Тас понял что судьба его народа не с Альянсом.

В результате, кровавые эльфы являются рьяными ультра-патриотами, считая что они могут доверять только себе. В отличие от своих предков, кровавые эльфы не ведут себя расчётливо и спокойно; они принимают быстрые решения и не заботятся о последствиях. Они считают лучшим аргументом в конфликтах и даже при намеке на конфликт  - силу.. Силой следует манипулировать для себя и на благо всех кровавых эльфов.

Большинство кровавых эльфов не являются сумасшедшими или злыми - они просто используют огонь против огня. Самые сильные заклинатели из рядов  кровавых эльфов действительно немного не совсем в своем уме, таковы побочные действия злоупотребления магией.

И в быту кровавые эльфы любят попользоваться магией - по их домам летают заколдованные метлы, которые сами подметают и выбрасывают мусор, по эльфийской столице Серебряной Луны бродят патрульные големы, вокруг высоких зданий летают движущиеся платформы, по которым можно очень быстро и без излишних физических усилий ,минуя лестницы , добраться до любого этажа.

 

Фракция:

Орда (Horde)

Стартовая локация:

Леса Вечной песни (Eversong Forest)

 

 

Столица:

Луносвет или же, столица Серебряной Луны (Silvermoon City)

Доступные классы:

Паладин, Маг, Прист, Чернокнижник, Охотник, Разбойник

Расовое ездовое животное:

Крылобег (Hawkstrider)

 

 

 

 

Расовые бонусы:

•Мистическая близость (Arcane Affinity) Кровавым эльфам очень легко видеть магию в вещах, потому они получают +10 к навыку зачарования.

•Тайный Поток (Arcane Torrent) (Охотники/Паладины/Маги/Жрецы/Колдуны). Заставляет всех врагов в пределах 8 ярдов замолчать на 2 секунды. Кроме этого, Вы получите дополнительно 5 + 1/на уровень маны на каждый Mana Tap, наложенный на вас. 2 минуты кулдаун.

•Тайный Поток (Arcane Torrent) (Разбойники). Заставляет всех врагов в пределах 8 ярдов замолчать на 2 секунды. Кроме этого, Вы получите дополнительно 5 + 1/на уровень энергии на каждый Mana Tap, наложенный на вас.

•Магическое сопротивление (Magic Resistance) Кровавые эльфы за века жизни среди магии получают +5 ко всем сопротивлениям магии

•Перекачка манны (Mana Tap) Уменьшает количество маны у цели от 51 маны и более и наполняет Вас тайной энергии на 10 минут. Этот эффект складывается до 3 раз. Количество ворованной маны - 50 + 1/на уровень - 30 ярдов диапазон. 30 секунд кулдауна.

 

 

Внешний облик:

В отличие от их братьев, ночных эльфов, кожа кровавых эльфов имеет розовый либо бледный цвет. Их телосложение довольно атлетично, они имеют длинные заострённые уши, их чувствительность намного превосходит человеческую. Уши ночных эльфов длиннее и изгибаются, а уши кровавых эльфов короче и идут вверх. Кроме того, Ночные Эльфы имеют способность видеть в темноте.

Одежда кровавых эльфов имеет много красных тонов, символизируя их название. Они питаются магией, в основном — из демонических источников. Поэтому их глаза светятся зелёным огнём демонов. Цвет волос варьируется от чёрного до красных и светлых оттенков.

Предыстория

 За десять тысяч лет до Третьей Войны, во время правления королевы Ночных Эльфов Азшары, среди эльфийского народа существовала элитная секта магов под названием Высокорождённые, которые напрямую работали с Колодцем Вечности. Во время Войны Древних большинство из них были преданы королеве Азшаре, но небольшая группа поняла, что союз с Пылающим Легионом опасен, и сбежала, чтобы присоединиться к Противостоянию Калдореев. После Великого Раскола, большинство Высокорожденных покинули Калимдор и поселились на восточном континенте. Там они основали королевство Кель'Талас и стали называть себя высшими эльфами. Они также создали Солнечный Колодец (англ. Sunwell) и перешли на дневное существование вместо ночного. Из-за этого, их кожа, в конце концов, потеряла фиолетовый цвет ночных эльфов и стала больше похожа на человеческую.

Во время Третьей Войны, принц Артас повёл свою армию нежити против них, разрушил Кель'Талас и осквернил Солнечный Колодец. Большинство того, что осталось, было сожжено самими эльфами, чтобы дать Плети психологическую победу. Почти 90% населения высших эльфов было уничтожено в конфликте. В память о погибших собратьях большинство выживших переименовали себя в Эльфов Крови и поклялись отомстить за погибших. Опять отрезанные от источника магической силы, кровавые эльфы начали страдать от нехватки магии. Отчаявшиеся эльфы приняли помощь нагов после войны. Альянс расценил это как предательство и они были приговорены к смерти. Принц Кель'Тас Солнечный Скиталец повёл Эльфов Крови на волю, в пустынные территории Чужеземелья, останки мира Дренор, и поклялся в верности Иллидану, который ему пообещал дать новый источник магии забирая энергию у демонов. Вместе с нагами, Иллидан повёл эльфов на захват Внеземелья, получая также дружбу почти-уничтоженных Дренеев. Затем эльфы с Иллиданом напали на ледяную гору Короля Мертвых чтобы его уничтожить. Но их планам помешал Артас, который сильно ранил Иллидана, что вызвало отступление нагов и кровавых эльфов; Артас затем слился с Королём Мертвых, становясь единым существом.

Но не все кровавые эльфы находятся во Внеземелье с Иллиданом — некоторые остались в Азероте. Научившись высасывать магию из существ, рождённых в Вертящемся Ничто, они смогли вернуть себе свои любимые земли Кель'Таласа. Луносвет был отстроен заново, и местные эльфы мечтают вернуться во Внеземелье, чтобы воссоединится с Келем и достичь золотого будущего обещанного им.

К сожалению, решение Кель'Таса принять помощь наг и использовать магию демонов делает их противниками Альянса. Поэтому кровавые эльфы в Азероте попросили помощи у Орды добраться до Внеземелья. Орки и Таурены симпатизируют кровавым эльфам, которые зависят от магии демонов. Тролли, будучи древними врагами всех эльфов Азерота, смотрят на них с подозрением. Отрёкшиеся близко работали с кровавыми эльфами чтобы очистить территории бывшего Лордерона от Плети, но эльфы всё ещё не доверяют нежити. Лор'Темар Терон был главным помощником Сильваны во время Второй Битвы за Кель'Талас, и многие Отрёкшиеся и кровавые эльфы происходят из той битвы. Отрёкшиеся установили транспортные устройства между Луносветом и Подгородом, чтобы быстро перемещаться между двумя городами.

Однако не всё так было просто. Кровавые эльфы, оставшиеся в Луносвете, страдали от нехватки магии, вызванной взрывом Солнечного Колодца. Восстановление города протекало медленно, к тому же тролли поняли, что их главный противник ослаблен и усилили свои нападения. Вот тогда от принца Келя прибыл гонец, который рассказал о светлом будущем Кель'Таласа. Это очень сильно ускорило восстановление Луносвета и способствовало уничтожению троллей Амани из лесов Вечной Песни.



Просмотров: 4330 | Категория: Расы и Классы | Добавил: Farell (14.06.2010)
Всего комментариев: 0

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).