WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



«Железные испытания» для настоящих Фанатов

Совсем недавно на официальных форумах игры, Близзард оставила сообщение. В этом сообщении она пожелала удачи всем, кто захочет пройти испытание «The Ironman Challenge», а суть испытания вот в чём. Игрокам нужно прокачать персонажа в крайне жёстких условиях.

Вот в каких:

Игрок может выбрать расу и класс только случайным образом (привет MK). Одеваться можно только в мусор, т. е носить до максимального 85 уровня серые и белые вещи (жесть). Нельзя раскидывать очки талантов, только качать классовые навыки. Нельзя брать профессии (не критично). Кушать и пить только обычную провизию, никаких бонусов и т. п. Все будущие «железные герои» должны быть полными одиночками. Нельзя вступать в гильдии, ходить в рейды, на бг. Полное отсутствие, каких либо инчантов, свитков, символов и других улучшений. Запрещается принимать финансовую помощь от других игроков.

И-и-и внимание гвоздь программы!!! При смерти персонажа его нужно удалить и начать играть новым, с 1 уровня.

Вах! Метелица жжёт! Хотя с другой стороны. Вспомните как игроки жаловались на Катаклизм, мол опопсел, превратился в казуалку для домохозяек. Что же теперь фанаты..... докажите нам...... что вы «фанаты», а мы посмотрим! Браво Blizzard даёшь настоящий хардкор в студию.

Просмотров: 530 | Добавил: Moder | Теги: достижение железный человек

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).