WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



World of Warcraft не единственная MMORPG Blizzard

Глава Activision Blizzard Роберт Котик представляя финансовый отчёт, заявил. Студия действительно работает над новой глобальной сетевой игрой. Новая MMORPG не имеет ни какого отношения к вселенным StarCraft, Warcraft или Diablo. Новая игра создаётся с чистого листа. Так, что можно не надеяться на появления World of Diablo или World of StarCraft.

Новые подробности мы узнаем ещё не скоро, однако известно, денег Activision Blizzard не пожалеет. По словам Котика, компания выделит столько денег, сколько будет нужно. Конечно, бюджет у игры просто не прилично большой, в своё время Blizzard потратила 100 миллионов долларов на разработку World of Warcraft. Так, что можно только представить сколько потратят ещё денег на очередной онлайновый наркотик.

Просмотров: 714 | Добавил: Moder | Теги: World of Diablo, StarCraft, World of StarCraft, Activision Blizzard, MMORPG, Blizzard, Роберт Котик

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).