WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



СЕНСАЦИЯ! Blizzard готовит ещё два дополнения для WoW!

Об этом стало известно когда в сети появились сенсационные данные, спёртые из китайского отделения Близзард. Генеральный директор Йе Вей Люн уже в отставке, а в данный момент в офисе идёт глобальная перестановка кадров. Но пока генеральное руководство Activision кусает себе локти, мы потихоньку, почти в тайне, расскажем чего там ценного попало в сеть. 

Так в сеть попала база данных подписчиков по всему миру, разные ролики, наброски и другие медиа-данные. Сведенья о доходах компании и что самое интересное, примерные даты выхода будущих игр.

Известны даты выхода дополнений Starcraft: Heart of the Swarm, это 4 квартал 2011 года. Legacy of the Void 1 квартал 2013 года. Первое дополнение для Diablo 3 запланировано на 2 квартал 2013 года, второе на 4 квартал 2014 года — второе дополнение к Diablo 3.

  • World of Wracraft, четвёртое дополнение запланировано на 2 квартал 2012 года.
  • Пятое дополнение к World of Wracraft, запланировано на 4 квартал 2013 года.

Также известна стала примерная дата выхода фильма по World of Wracraft, это 4 квартал 2012 года. И какой-то новый проект под кодовым названием Titan, возможно новая космическая  MMORPG от Blizzard (об этом уже ходили слухи).

От себя добавим вот что ещё: четвёртое дополнение для ВоВ добавит новый континент, на подобие «Нордскола», поднимет планку уровня до 90 и новый класс (пока не известно какой).

Просмотров: 1807 | Добавил: Moder | Теги: даты выхода игр близзард, утечка в blizzard

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).