WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Project Titan - MMORPG о путешествиях во времени

Не так давно в интернете появилась новая порциях слухов о будущей MMORPG от Blizzard. Некий фан сайт Titan Focus разместил на своих страницах большую порцию слухов. Авторы заверяют - достоверность этой информации равна 95%, хотя сами слухи никак не подтверждены со стороны Blizzard.

И так! Самое важное, что нужно знать! Project Titan игра в жанре MMORPG, основана на нашей истории с примесью научной фантастики, никакого фентези, орков и эльфов. В историю игры включены различные мифы о древних цивилизациях (мифология древних греков, римлян и викингов). Игрокам дадут возможность путешествовать во времени и влиять на события и историю игры. Над сценарием игры работает его величество Ричард Кнаак, автор многих книг по вселенным Warcraft и Diablo.

Что же до игрового процесса, то здесь более менее всё предсказуемо. Как и ожидалось, основной геймплей будет заимствован у World of Warcraft, боевая система, социальная система. Персонажем можно будет управлять как от третьего лица, так и от первого. Можно будет использовать магию, классическое оружие, а также огнестрельное. Будет активная система кланов, аналог гильдий, только с киберспортивным уклоном. Возможность построить свой дом.

Внешний вид и дизайн будет в традиционном Blizzard стиле. Яркая красочная, с уютным миром и забавными персонажами. Игра создаётся в первую очередь для персональных компьютеров, но не исключён запуск на консолях нового поколения. Будет аукцион, с возможностью продавать предметы за реальные деньги.

В данный момент над игрой работают 150 человек, в том числе бывший директор Diablo 3 - Джей Уилсон. Косвенным подтверждением этих слухов является заявление Blizzard, что Джей Уилсон работает над новым не анонсированным проектом. Анонс и демонстрация игры ожидается осенью на мероприятии Blizzcon 2013.
Просмотров: 2862 | Добавил: Moder | Теги: Titan новая mmo, Project Titan

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).