WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Подземелья легче не станут!

Казуальность Катаклизма уже многие успели заметить, вся эта облегченная прокачка, порталы, расставленные где попало, соло прохождение квестов. Всё это убивает старую атмосферу WoW. Помню раньше, что бы добраться до пиратской бухты нужно было очень долго ехать верхом. Сложно, но ужасно атмосферно. Теперь вов другой!

Но остались в мире WoW места, где тупой раж и закликивание мышью не поможет. Героические подземелья, оплот хардкорного Warcraft’а. В Lich King подземелья были не многим легче, но теперь подземелья это место, где тактика, просчитанность каждого шага, лучше пачки пристов и пати нубов дд.

Blizzard не собирается делать легче подземелья, героического режима.

Цитата Грега Стрита: "Мы были не довольны, что подземелья Lich King в героическом режиме и ранняя версия Наксрамаса стали проходным двором. Подземелья и рейды в WoW Cataclysm создавались, как настоящие испытания. Нужно смириться с тем, что подземелья теперь будут сложнее даже для опытных игроков."

Что тут говорить об обычных игроках, которые не могут тратить много времени для тренировки своих навыков. Но ведь это и есть настоящий вов. Хардкорный, сложный, такой какой он был раньше.

Просмотров: 726 | Добавил: Moder | Теги: о рейдах Cataclysm, вов катаклизм, подземелья и рейды, подземелья катаклизма

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).