WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Первые подробности по игре Titan

Если вы следите за всеми основными событиями связанными с Blizzard и её проектами. То должно быть вы слышали о новой MMORPG Titan от компании  Blizzard Entertainment. В сети всплыли свежие подробности по этому проекту.

Майк Морхайм, исполнительный директор Blizzard на днях поделился первой порцией подробностей. Он рассказал:

Студия использует весь свой огромный опыт при разработке Titana. Мы делаем новый ни на что не похожий, уникальный проект. Наша новая MMO ни как не связанна с World of Warcraft. Она будет существовать отдельно от WoW, не создавая ему конкуренций.

Конечно, мы понимаем Blizzard. World of Warcraft живее всех живых и ещё очень долго будет приносить прибыль своим создателем. Вероятнее всего Titan создаётся для другой аудитории. В Titan будет особенно сильна социальная составляющая. Майк Морхайм привёл нам в пример социальные игры. Играть в игру с друзьями гораздо интереснее чем с незнакомыми людьми. Возьмите хотя бы такие социальные игры, которые есть на сайтах vkontakte.ru и facebook.com. В них люди играют миллионами, только по тому, что там очень развита социальная составляющая. Людям всегда интересно соперничать с своими друзьями в прокачке героев или строительстве городов. Вот и в новой MMO Blizzard создаст нечто похожее на социальную сеть. Ожидается, что на первый план при этом выйдут не бои, рейды или бесконечная прокачка подопечного персонажа, а общение с другими обитателями виртуального мира. Но скатываться в казуальную сторону ни кто не собирается. В Titan будет хорошая боевая составляющая, гильдии, персонажи и конечно всеми любимая прокачка героев.

Похоже будущие ждёт нас весёлое и в место клона World of Warcraft, мы получим новый продукт от мастеров своего дела Blizzard Entertainment.

Просмотров: 712 | Добавил: Moder | Теги: mmorpg titan, World of Warcraft, Titan, Blizzard, Майк Морхайм, Blizzard Entertainment

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).