WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Охотники останутся без умения «Град стрел»

Об этом сообщил ведущий системный дизайнер игры (Ghostcrawler). Выяснилось, что команде разработчиков давно не нравилось это умение. Оно больше похоже на заклинание чем на то, что может провернуть умелый охотник со своим луком или ружьём.

Цитата:

«Умение удалено из игры. Мы хотим, что в качестве АоЕ охотники использовали «Залп» (Multi-Shot). Поддерживание заклинания, во время которого стрелы падают с неба, не слишком похоже на умение охотника и даже не соответствует своему названию».

«Я знаю, что еще пожалею о том, что снова размещаю сообщение на эту тему, но, думаю, должен сделать это, - сказал он. – Мы считаем, что «Залп» - более интересное умение, оно может заполнить АоЕ-нишу охотника (вместе со «Взрывной ловушкой»). Для этого нам понадобится изменить текущую версию «Залпа». Мне очень жаль, если по какой-то необъяснимой причине «Град стрел» был вашим излюбленным умением как Охотника. Мы пытаемся консолидировать умения и освободить немного места на панелях клавиш, поэтому АоЕ-навыки, которые конкурируют друг с другом, - подходящие кандидаты на вылет.

 Ниши «Града стрел» и «Залпа» были очень схожи – это привело к тому, что «Залп» умер. Нам нужно было выбрать одно, мы решили, что «Залп» выглядит более «по-охотничьи» и менее неуклюжим. Учтите, что, проходя контент Катаклизма, вы не будете АоЕ-шить так, как делаете это сейчас. Там, где вам понадобится АоЕ-шить – у вас будут способы сделать это. 

 Мы не считаем, что возможность легко выбить разбойника из незаметности является хорошей причиной сохранять «Град стрел» в игре. Те из вас, кто выскажут по этому поводу невменяемые или непочтительные мнения, будут забанены».

Ну что теперь охотники будут полагаться только на  АоЕ умение «Залп».

Просмотров: 1345 | Добавил: Moder | Теги: Град стрел, Взрывной ловушкой, Ghostcrawler, АоЕ, Multi-Shot, Охотник, залп

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).