WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Насколько будет интересно играть в Mists of Pandaria?

 Примерно такой вопрос задали фанаты игры в MMORPG World of Warcraft на официальных форумах. Ответ представителей компании  Blizzard последовал незамедлительно.

Представьте себе, вы проходите одно и тоже подземелье тысячу раз. В MoP появится «Режим испытаний» - теперь казалось бы скучное обязательство, проходить одно и тоже подземелье, разбавится различными испытаниями. Этот режим позволит вам соревноваться в различных  достижениях с другими игроками.

А вот возьмите нашу новую боевую систему для питомцев! Раньше игрок следил только за своим персонажем, питомцу уделялось куда меньше внимания. Теперь сила персонажа напрямую зависит от силы его питомца. Как бы вы не играли, пвп или пве, питомец станет неотъемлемой частью любого персонажа независимо от класса. Конечно это новый опыт и новые впечатления от игры в WoW.

Но вот что беспокоит фанатов так это новый сейтинг  Mists of Pandaria. Уже всем известно дополнение посвящено азиатской культуре, а первую очередь оно похоже на фильм «Кун-фу Панда». Вот это и вызывает больше всего опасений в «попсовасти» дополнения MoP. На что представители Blizzard Entertainment заявили: 

Мы и раньше получали упрёки в свой адрес, что мы делаем что- то не так. Так было TBC, так было и с WotLK.

Что бы мы не делали, всегда будут недовольные. Но мы вас уверяем качество конечного продукта будет как всегда безупречным.

Просмотров: 411 | Добавил: Moder | Теги: боевая система питомцев, режим испытаний Mists of Pandaria

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).