WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Катаклизм всё ближе!

Началась третья фаза событий ведущих к Катаклизму. Об этом стало известно после опубликованного сообщения «Гнев стихий» на официальном сайте WoW.

Цитата: «В затруднительном положении Азерота наметилось небольшое улучшение. Тралл продолжает продвигаться вперед в поисках ответов. На днях он предпринял путешествие в земли его предков в Награнде, который находится в Запределье. Возле легендарного Трона Стихий он встретился с другим мудрым шаманом, а также знаменитым дворфом по имени Gavan Grayfeather, надеясь почерпнуть хотя бы малейший лоскуток понимания, которое поможет ему спасти Азерот от разрушения. В то же время культисты Сумеречного молота были пойманы во время попыток пробраться в Оргриммар и Штормград, что посеяло панику и создало атмосферу подозрительности среди жителей этих городов. Хотя эта попытка посеять хаос успехом не увенчалась, есть подозрения, что Сумеречный молот готовит другую, гораздо более разрушительную атаку.

 

События, ведущие к выходу Катаклизма, продолжаются. Не пропустите новые квесты, которые будут доступны в течение ограниченного времени».

Ждём с нетерпением прихода Катаклизма.

Просмотров: 458 | Добавил: Moder | Теги: Cataclysm, ВОВ, катаклизм

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).