WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Катаклизм все ближе!

И так в преддверий выхода дополнение Катаклизм, Blizzard начали цепь событий приводящих к старту нового дополнения. На этот раз, событие под названием «Вторжение элементалей» гласит:

«После появления агентов Сумеречного Молота в Оргриммаре и Штормграде защитники Азерота быстро сорвали намерения культистов уничтожить обе столицы. Эта победа, однако, не оказала большого влияния на бедственное состояние континентов. Учащающиеся землетрясения продолжают сотрясать мир. Духи огня атакуют Оргриммар, угрожая превратить столицу Орды в прах. На другом берегу Великого Моря, внезапному вторжению духов земли подверглась некогда неприступная твердыня дворфов Стальгорн.

Луч надежды сверкнул в Нордсколе, где были найдены древние таблички. Утверждается, что в этих загадочных артефактах содержится ключ к разгадке происходящих событий, однако проверить истинность этого утверждения можно будет лишь тогда, когда таблички будут доставлены с северного континента в столицы. Одаренный шаман Тралл продолжает прилагать усилия для того, чтобы пролить свет на бедствия. Но выстоят ли Оргриммар и Стальгорн до того момента, когда ответы будут найдены…»

Похоже всё дествительно серьёзно, нас ждёт настоящий Катаклизм, который изменит облик азерота навсегда.

Просмотров: 438 | Добавил: Moder | Теги: катаклизм, дворфов Стальгорн, Вторжение элементалей

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).