WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Гробница Бессмертной Тьмы в патче 4.1.1

Глубоко под руинами надгробия Равен Хилл, тёмная таинственная сила черпает энергию из тьмы кромешной. Трепещите жители Азерота, это Темный Лорд Сумерек готовится наслать проклятие «Тёмной ночи» и накрыть Азерот вечной тьмой. Примерно так начинается история нового инстанса «Гробница Бессмертной Тьмы».

Blizzard начала парад новых анонсов. Кроме всего прочего, был сделан анонс нового подземелья «Гробница Бессмертной Тьмы», посмотреть видео можно здесь. Это мрачное местечко, где царит мрак и вечная тьма. Инстанс годится для рейда из пяти игроков 85 уровня. Его можно посетить как в нормальном режиме, так и в героическом. Всего будет три новых босса, финальным боссом будет некий Омгсмогот – Темной Лорд Сумерек. Планируются также пять достижений связанных с этим подземельем.

Разработчики обещают нам новую технологию освещения локаций. Deep Dark – технология, которая превращает гробницу в непролазную чёрную массу из агрессивных мобов. Обычно попадая в тёмные места, мы на самом деле можем всё разглядеть, просто цвета немного приглушаются. Попав в подземелье «гробницу тьмы» мы реально сможем разглядеть объекты только в близи источников света. Это делает рейд более напряженным, пугающим испытанием для игроков. А вы представьте, что вы не видите мобов перед собой и пытаетесь пройти подземелье на ощупь. 

 

Страшно! Ещё бы, когда в обычном инстансе игроки то и дело аггрят мобов. Также обещаны новые квесты и конечно новая экипировка, вещи  и т.п.

Просмотров: 542 | Добавил: Moder | Теги: инстансы в патче 4.1.1, Tomb of Immortal Darkness, Гробница Бессмертной Тьмы, патч 4.1.1

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).