WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Четвёртый аддон Vengeance of the Void!?

Если вы прочитаете из архива наши старые новости. То вы наверняка наёдете, упоминания о том, что Близзард планирует переделать локации Запределья. Этот факт несомненно указывает на планы разработчиков устроить в аутленде новую заварушку и дать ей название Vengeance of the Void.

Vengeance of the Void это пока рабочие название нового, четвёртого дополнения для World of  Warcraft. Из переписки Blizzard Entertainment, которая утекла в сеть, стало известно. Анонсировать и показать World of  Warcraft: Vengeance of the Void (WoW:VoV) разработчики собираются на будущей BlizzCon.

А что там у нас с сюжетом? Там как всегда всё банально, пока банально!  Смертокрыл стал жертвой неугомонных фармеров. Пылающий легион, который ждал своего часа, начал отвоевывать себе новые территории. Недолго думая, миру показался новый враг. Void – очень большой и сильный монстр, который тоже жаждет власти над всем сущим. Из переписки также стало известно. Прокачаться можно будет до 90 уровня, старые локации полностью переделают,  добавят новые локации, конечно много нового шмота. По слухам добавят два различных класса для орды и альянса. Большое внимание разработчики уделяют неким охотникам на демонов. Вероятнее всего если не будет новых классов, будет новый героический класс «Охотник на демонов».

Что бы не случилось, многие считают переписку просто фейком. Пусть будет так, но переписка подтверждает некоторые заявления  Blizzard о планах по Запределью. Всё точки над «и» расставит BlizzCon 2011 который, уже совсем скоро наступит.

Просмотров: 1033 | Добавил: Moder | Теги: BlizzCon 2011 Vengeance of the Void, Vengeance of the Void, WoW VoV

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).