WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Cataclysm: Баланс АоЕ-танкования

Буквально на днях ведущий системный дизайнер проекта World of Warcraft: Cataclysm поделился информацией о текущей ситуации с балансом танкующих классов в бете. Так например будут полностью переработаны АоЕ заклинания. 

Цитата:

«Мы баффнули «Удар грома» чтобы компенсировать потерю таланта «Улучшенный удар грома». Мы баффнули «Ударную волну», поскольку она попала под нерф АоЕ, в то же время не являясь АоЕ-умением уровня «Гроза» / «Снежная буря». Мы баффнули «Сокрушение», поскольку обнаружили, что забыли компенсировать понижение количество стаков «Раскола брони».

 Все эти изменения должны привести к тому, что умения Защиты станут более приближенными к текущему состоянию воина. 

 В настоящий момент мы плотно работаем над АоЕ-умениями всех танков. Мы попытались сделать «Удар грома» без времени восстановления – это нам не понравилось. Мы также попробовали применить к «Удару грома» талант, сходный с «Освящением», что нам тоже не понравилось. В данный момент мы размышляем над нерфом всех пассивных АоЕ, включая «Размах», «Смерть и разложение», «Ранящий щит» и «Освящение». Все эти умения (за исключением, быть может, «Ранящего щита») по-прежнему будут практичными, но при этом – более ситуационными. 

 Главная идея состоит в том, что, по нашему мнению, или все танки должны быть в состоянии справляться с множеством аддов или никто из них».

Просмотров: 714 | Добавил: Moder | Теги: «Ранящий щит», танкования, АоЕ, «Удару грома», Cataclysm

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).