WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Блиц – Новости World of Warcraft

На старте очередная порция новостей, слухов и событий. Вникаем, читаем, удивляемся и делимся с друзьями. Поехали!

  • Одна из преданных поклонниц wow сделал пародию на клип и песню Бритни Спирс «Break the Ice». Sharm – исполнитель, автор пародии, выступила просто отлично. Недаром до этого она выпустила не менее талантливы клип на песню «Break the Trees», которую очень хорошо оценила сама Blizzard.
  • Большинство современных игроков, просто не знают, как запускался вов 7 лет назад. А запуск был далеко не самым гладким. Обмолвился Frank Pearce на саммите DICE в Лас-Вегасе. К запуску была подготовлена команда всего из 500 сотрудников. Когда сегодня игру обслуживает 4 700 сотрудников.
  • WoW потеряла за год всего 100.000 подписчиков, по сравнению с прошлым годом 1.8 миллиона. Такие цифры были озвучены на конференции компании Activision Blizzard. Компания довольна сложившейся ситуацией, но сетует на то, что в этом году у них есть серьезный конкурент, Star Wars ToR. Который, способен отнять часть подписчиков.
  • Недавно Босс подземелья Ульдуар Алгалон, был убит одним охотником. В сети уже было опубликовано видео этого достижения. Сам охотник рассказывает: Мне потребовалось два дня на подготовку, за это время я прерывался только на сон, еду и принятие ванны. Я считаю, что убить этого босса можно только моим классом, т. е охотником. Поздравляем, так держать!
  • Классная новость для всех ценителей игры WoW и Монополия. В мае выйдет «Monopoly: World of Warcraft» - это классическая настольная игра, с механикой монополии но в сейтинге World of Warcraft. По заверениям разработчиков они старались вдохнуть новую жизнь в классическую механику монополии. Так это или не так, решать только покупателям. В свою очередь отметим, что это хороший подарок для любого фаната wow.

  • В патче 4.3.2 будет маленькое но очень существенное изменение сообщает американский сайт игры. Теперь, в подземельях при повторном розыгрыше того же предмета, бонус от кубиков «мне это нужно», не будет засчитан в пользу игрока, который уже получил предмет. Данное новшество будет работать только в системе поиска подземелий.

На этом пока всё. Через пару дней, мы расскажем, что произошло в мире wow.

Просмотров: 714 | Добавил: Moder

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).