WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!



Блиц – Новости World of Warcraft

Поступила новая порция свежих новостей.

  • Очень амбициозный игрок в Minecraft под ником Rumsey замахнулся на великое. Он решил воссоздать мир вов с нуля, при помощи штатных средств майнкрафта и автоматизированных программ собственного производства. Первой ласточкой станет Калимдор.
  • 9 февраля прошла конференция инвесторов компании Activision Blizzard. На конференции подводили итоги ушедшего 2011 года.
  • Грег Стрит - ведущий системный дизайнер игры, рассказал как он видит будущие классов WoW. А видит он пять моделей поведения классов в подземельях. Первая модель «мы все равны», независимо от класса и принадлежности. Вторая модель «выбирай специализацию», игрок сам решает кем он хочет быть, воином или лекарем, опять независимо от класса. Остальные пока опустим, попахивает революцией. Грег пока не определился с будущем вов.
  • Blizzard в качестве модератора форума, назначила одного из разработчиков сюжета wow. Сотрудник входящий в состав креативной разработки (Story Development), будет вести интересные темы о сюжетной составляющей игры.
  • Достижения в MoP будут несколько иными!  Возможно, давать достижения будут несколько реже, только за особые заслуги. Наверное появятся достижения, которые можно выполнить только с друзьями, так сказать «совместные достижения». Все достижения будут прикреплены к учётной записи Battle.net и демонстрироваться всем игрокам независимо от того где он играет и общается.
  • Фазирование решили сделать проще. Некоторые игроки жалуются, что неправильное фазирование идёт в ущерб игры. На что Blizzard сообщила, в MoP фазирование будут применять осторожнее.

На этом пока всё!

Просмотров: 535 | Добавил: Moder

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).