WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder  
Форум » Корзина форума » Флудилка » Народ подскажите название очень нужного аддона!!! (Описание внутри)
Народ подскажите название очень нужного аддона!!!
KARATELДата: Суббота, 30.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1
Аватар
Умный пользователь

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
На серваке на котором я играю(wow.cosmostv.by-сайт серва) у меня есть своя ги,ги не маленька(134 человека) онлайн для нашего серва в гильдии норм(в среднем 13 человек),следовательно очень часто люди получают достижения.Так как я человек культурно воспитанный я всё время поздравляю людей с достижениями,но когда я нахожусь на бг в рейде или в инсте нету времени переключатся на канал гильдии и писать молодец,красава,грац.Поэтому просьба к тем кто знает название такого аддона который сразу же после получения достижения участником гильдии писал в чат вот это(пример):
Karatel: молодца Rytor
Karatel: грац Rytor
У моего друга есть токой но к сожелению он не знает названия этого аддона так как скачал архив там где множество аддонов,я думаю он бы многим пригодился.
Заранее спасибо!!!

Добавлено (30.01.2010, 11:14)
---------------------------------------------
народ я узнал название аддона
только найти не могу
Accomplishment кто найдёт огромное спс!!!!!

Суки сосут мой член
Рэперы пишут дисс
Братва несёт пакет
Братуха затенись
ыыы xDD

DokДата: Суббота, 30.01.2010, 21:34 | Сообщение # 2
Аватар
>Cs4<

Замечания: 0%
Статус: Offline
ПРочёл ета и се захателась Гг..=)) я бы се поставил етат адон...

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft

Форум » Корзина форума » Флудилка » Народ подскажите название очень нужного аддона!!! (Описание внутри)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.