WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder  
Форум » Корзина форума » Флудилка » Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Ta
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Ta
obeyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1
Аватар
Модератор

Замечания: 0%
Статус: Offline
Бродил по нэту и наткнулся на фильм)
О фильме:

Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.

FarellДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan

Шляпа!

obeyДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:42 | Сообщение # 3
Аватар
Модератор

Farell, Фильм?

FarellДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan

Да именно фильм, я его не смотрел и смотреть не буду ибо это шляпа. У Датчан нет прав на тайтл World of Wаrcraft, значит там фентезийная шляпа! blink

obeyДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Аватар
Модератор

Farell, в чём то ты прав smile но фильм крутой

Форум » Корзина форума » Флудилка » Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Ta
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.