WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder  
Форум » Корзина форума » Флудилка » Кто знает прогу "Черепаха"
Кто знает прогу "Черепаха"
НикДата: Суббота, 25.04.2009, 01:45 | Сообщение # 1
Нет аватара
Хороший пользователь

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
кто знает эту прогу выложите плизз чтоб я скачал и если несложно краткою инструкцию как ей пользоваться

ModerДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:29 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель

А что это такое скажи в кратце!

НикДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Нет аватара
Хороший пользователь

Да нашёл уже это прога через неё можно многое сделать правдо гораздо сложнее квейса но дапустим можно в моба воткнуть порты чтоб он портовал или сделать нового моба и т.д
У меня немного интереснее вопрос как отлючить анти мат и возможно ли это если да то плизз как это сделать

SHADOWДата: Среда, 29.04.2009, 14:08 | Сообщение # 4
Аватар
V.I.P

да зайди в корневую папку сервера! там найдешь текстовик в нем будут слова и  вот все что там есть удали и сохрани! и отключишь бота на антимат!

НикДата: Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Нет аватара
Хороший пользователь

Ок спс SHADOW

Добавлено (29.04.2009, 23:30)
---------------------------------------------
А вот ещё один столь интересный вопрос надеюсь вы ответите на него))) Как сделать так чтобы при регистрацие аккаунта приходило письмо на почту и там по ссылке проходили регестрацию точнее подтверждали её. Заранее спс

Добавлено (30.04.2009, 00:23)
Кстате Moder если надо могу дать ссылку на скачку этой проги может тоже что найдёшь в ней интересного)))

ModerДата: Пятница, 01.05.2009, 00:54 | Сообщение # 6
Аватар
Основатель

Ок спс дай ссылку я посмотрю, с проверкой почты есть некоторая заморочка, а вернее с сайтом сервера. Проще всего поставить другой сайт где есть поля для реги почты и акка.

НикДата: Пятница, 01.05.2009, 01:05 | Сообщение # 7
Нет аватара
Хороший пользователь

Вот ссылка на черепаху http://www.pelmeshka-wowonline.ru/files%2Bview%2B108.html токо очень прошу неоставляй там свой сайт а то на том сайте очень много моих конкурентов. Заранее спс

Добавлено (01.05.2009, 01:05)
Ок спс дай ссылку я посмотрю, с проверкой почты есть некоторая заморочка, а вернее с сайтом сервера. Проще всего поставить другой сайт где есть поля для реги почты и акка.

Ты не так понял наверно у меня при реги акка можно писать почту свою но на неё неприходит письмо в котором должно быть ссылка на подтверждение аккаунта

ModerДата: Пятница, 01.05.2009, 14:24 | Сообщение # 8
Аватар
Основатель

Ну так я тебе и говорю всё это скрипты сайта. Т.е это можно реализовать только через сайт. Не спрашивай меня как, я в php не очень. Но есть предположение, что это очень просто сделать, я как то писал поля для реги почты. А зачем тебе это!!!??? Даже на wow-russian нет такого!

Quote (Ник)
Вот ссылка на черепаху http://www.pelmeshka-wowonline.ru/files%2Bview%2B108.html токо очень прошу неоставляй там свой сайт а то на том сайте очень много моих конкурентов. Заранее спс

А чем ты занимаешься?

НикДата: Пятница, 01.05.2009, 17:05 | Сообщение # 9
Нет аватара
Хороший пользователь

Я держу свои 2 сервера точнее делаю их один 1х второй 50х просто хочу сделать чтобы приходила подтверждение акка чтобы в случае кражы можно было востоновить им пароль и чтобы они писали при реге акка настоящие свои почты а не просто так наберали их

ModerДата: Пятница, 01.05.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Аватар
Основатель

Я так понял мой сайт хороший, что бы его не видели другие!? В любом случае напиши пользователям, что бы писали настоящие мейлы. В случае кражи акков они смогли их востановить.

НикДата: Пятница, 08.05.2009, 00:17 | Сообщение # 11
Нет аватара
Хороший пользователь

Moder посравнению с 300 сайтами на которых побывал я твой самый лучший из всех остальные тоже есть по чуть чуть а на этом можно найти почти всё сразу за исключением некоторых прог

Добавлено (08.05.2009, 00:11)
кстате ты научился пользоваться черепахой???))))

Добавлено (08.05.2009, 00:17)
Да кстате желательно б создать тему про скрипты и выкладывать их там но дать доступ токо тем людям которые в них хоть немного шарят а разным нубам их видеть необезатьльно а то будут задовать тупые вопросы)) Если вас заинтересовал мой вопрос то я бы неоткозался поделица парочкой скриптов)))

ModerДата: Пятница, 08.05.2009, 16:09 | Сообщение # 12
Аватар
Основатель

Quote (Ник)
Да кстате желательно б создать тему про скрипты и выкладывать их там но дать доступ токо тем людям которые в них хоть немного шарят а разным нубам их видеть необезатьльно а то будут задовать тупые вопросы)) Если вас заинтересовал мой вопрос то я бы неоткозался поделица парочкой скриптов)))

Да уже есть такой раздел по SQL скриптам, я его только малость переименовал. Теперь ты на этом форуме модератор-терминатор biggrin . У меня блок друзья пустует, хочешь рекламу сервера твоего в этом блоке размещу??? happy

НикДата: Вторник, 19.05.2009, 22:56 | Сообщение # 13
Нет аватара

Moder спс за предложение но ненадо хз почему но сервер больше 200 челок нетянет точнее тянет но если ктото заходит в инст или огромное количество человек собераються пинг на серве становиться около 3к и приходиться перезагружать сервак(

ModerДата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 14
Аватар
Основатель

Ладно, моё дело предложить, тему закрываю. Как найду время разобраться с черепахой, создам тему и отпишусь там по полной.

Форум » Корзина форума » Флудилка » Кто знает прогу "Черепаха"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.