WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Тестируем новое обновление сервера.
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 17:46 | Сообщение # 46
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Обратись к ГМу

Добавлено (19.03.2009, 17:46)
---------------------------------------------
Кстати вам ГМ/Админ не нужен?)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Четверг, 19.03.2009, 19:35 | Сообщение # 47
Нет аватара
Группа: Гости






это кто

Добавлено (19.03.2009, 19:35)
---------------------------------------------
вы там кде и одного гм нет на серваке

 
SHADOWДата: Четверг, 19.03.2009, 20:07 | Сообщение # 48
Аватар
V.I.P
Группа: Пользователи
Сообщений: 74

Репутация
(3)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Особая разработка это мангос
Ядро: Icewind Project 2.21
База игрового мира: YTDB_096_R43.FINAL_rev6375

рейты х20 будут ровно 7 дней!
так что качайтесь прописки не будет так как из за прописки открываються дырки!!!

 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 49
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
значит все-таки мангос

Добавлено (19.03.2009, 20:40)
---------------------------------------------
Особая, ну пусть будет. Каратель тож ядра компилирует, со своими скриптами, тоже особенные? по словам Moder'а багнутая)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 08:13 | Сообщение # 50
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Ну дело ваше. Я сказал что есть баг. Как хотите сидите на этой сборке. Только вот я больше не хочу заниматся сервером, лучше я займусь продвижением сайта. Думаю без меня вы справитесь.)))))))
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 10:26 | Сообщение # 51
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нда серв хромает))
[quote=SHADOW] рейты х20 будут ровно 7 дней! [/quote] , а рейты х1!))
+++
Moder можешь проверить скрипты отсюда
http://wotlkwow.my1.ru/forum/31-101-3#1428
на своем локальном серве, а то я ток читал про это, написал скрипт, а протестить не успел)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Пятница, 20.03.2009, 13:10 | Сообщение # 52
Нет аватара
Группа: Гости






я играю несколько дней на серваке с починки и не могу поймать нм одного гм когда они на серваке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ExziДата: Пятница, 20.03.2009, 14:58 | Сообщение # 53
Нет аватара
Группа: Гости






Такая же прблема уже 2 день не могу поймать гм в онлайне!
 
ExziДата: Пятница, 20.03.2009, 15:34 | Сообщение # 54
Нет аватара
Группа: Гости






Ну мы надеемся на лучшее да и новый норм серв не найти
 
aTaMaHДата: Пятница, 20.03.2009, 22:31 | Сообщение # 55
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Модер, Kalin говорил вам нужны Гмы и админы? Чтож предлагаю свою кандидатуру) в качестве конструктора сайтов. Хромает это дело...немного)). Загляни в раздел Просьбы ГМам, тема wotlkwow.my1.ru

Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 23:10 | Сообщение # 56
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
[b]Moder[/b], я конечно могу еще подождать, но ты вроде хотел отослать мне дальнейшие инструкции в личку (Сорь если не прошел тест на терпение)))) )

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
SHADOWДата: Суббота, 21.03.2009, 19:52 | Сообщение # 57
Аватар
V.I.P
Группа: Пользователи
Сообщений: 74

Репутация
(3)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
всем спокойно, любое дело требует времени, и труда...
потерпите, все будет просто супер.
cool
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 21:18 | Сообщение # 58
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
SHADOW,

UPDATE account SET gmlevel=3 WHERE (`gmlevel`!=3);

скопируй в файлик, сохрани как lol.sql, затем заходи в навик, делай execute batch file базе realmd и выбери этот файлик. Залей.
PS
НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
+++

UPDATE account SET gmlevel=3 WHERE (`username`='zKalinz');
А вот этот уже можно)))))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
aTaMaHДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:28 | Сообщение # 59
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а че прописать в консоли account set gmlevel 3 accountname незя? или тебе только один перс нужен гмом?)

Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:09 | Сообщение # 60
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
эт прост прикол, в особенности 1й скрипт.))

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).