WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Тестируем новое обновление сервера.
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:52 | Сообщение # 31
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да я не думаю что это не доверие. Просто я как бы не давно зарегистрировался. Мне обидно что сервер мне так и не дали протестить. А также за этот вайп. Я ночами не спал всё настраивал, думал всё хорошо будет. Не тут то было поставили сервер а мне не дали. Сечас заплачу((((( :'( :'( :'(
 
ExziДата: Среда, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 32
Нет аватара
Группа: Гости






играю на серваке уже около 3 недель добрался до 62лвл шаман ник схожый и тут вайп прощу вернуть мне мой лвл новава перса уже создал с этим же ник неймом а то стока времени угрохал с увожением Exzi
 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 19:00 | Сообщение # 33
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Небойся, вернут тебе перса. Как только нас востановят в правах. А пока все дружно ждём у моря погоды.
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 19:16 | Сообщение # 34
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да еще кое-что могу сказать о сборке, раз стоит база YTDB_096_R43.FINAL_rev6375, то сборка устаревшаея (не сильно) т.к. последняя база YTDB под 2.4.3 это YTDB_096_R46.FINAL_rev6928, следовательно сборка максимум от середины 2008, но эт не так уж и важно.)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ExziДата: Среда, 18.03.2009, 21:30 | Сообщение # 35
Нет аватара
Группа: Гости






Если не сикрет на этом серве больше в пачете игроки за альянс?
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 21:43 | Сообщение # 36
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
не оч понял вопрос, но игроков за альянс вроде больше

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Четверг, 19.03.2009, 06:26 | Сообщение # 37
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Так народ! Я вижу наш админчик чем то занят и прогресс в развитии сервера я пока не вижу. Я не знаю на сколько это долго затянется. Может у него там срочные дела, в любом случае народ мы потеряли, базы думаю тоже не восстановить. Остаётся ждать, гадать, возможно поставим сервер на новое ядро и оставим все как есть. А вот что за сервер у нас сейчас стоит я так и не добился ответа. Интересно, баг с клонированием на нём работает. Значит этот сервер не мной подготовлен.
 
FahrenheitДата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 38
Аватар
Умный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хренова(
 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 13:41 | Сообщение # 39
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
мда, может попробуем Мангос собрать.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ГостьДата: Четверг, 19.03.2009, 14:13 | Сообщение # 40
Нет аватара
Группа: Гости






ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО НУНО БЫЛО ДЕЛАТЬ НАХУЯ ВСЕХ ПЕРСОВ УДОЛЯТЬ ВЫ ППЦ! ЗАЧЕМ ТАКОЕ ХОТЯБ БЫ ПЕРЕНЕСЛИ ИХ! ЕПАТЬ!
 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 14:16 | Сообщение # 41
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаешь, молчи, всех персов перенести эт тебе не файлик скопировать, юх ты это вообще сделаешь если в базе что-то отличается!
А поставили обнову чтоб народ не читирил с голдой, из-за бага с клонированием вещей!


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 42
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да мы как видишь мы не скрываем от народа, что у нас происходит. Так всё наконец то я поговорил с админом. Сегодня вечером запускаем сервер окончательно и без поворотно. Обнова проверенна, багов нет, стоит анти-чит. Все гма получат 3 доступ, и возможность помогать игрокам. Помощь в виде восстановления чаров, левела, голда и т.д. Один совет вам гемам: постарайтесь не нарушить баланс игры.

PS. Базу аккаунтов удалось сохранить так, что заходим в игру как и раньше.)))))))))

 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 43
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Урааа, все пашет)))
Вот ток мне радоваться не над, я и ни ГМ, и персонажа у мну не было (вчера ток создал, но когда увидел что рейты х1 забил, устал я от кача))))) )


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Четверг, 19.03.2009, 16:30 | Сообщение # 44
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да, рейты на первое время х20 будет.
 
ГостьДата: Четверг, 19.03.2009, 16:37 | Сообщение # 45
Нет аватара
Группа: Гости






а как можно будет востановить перса !!!!!!!!!!!
 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).