WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Тестируем новое обновление сервера.
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 14:59 | Сообщение # 16
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лан, над тогда хотябы запасной серв запустить, но ток сначала удалить оттуда базу Realmd и Сharacters, а затем залить сохраненные, чтоб народ играл)))

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 15:11 | Сообщение # 17
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шадоу написал что через полтора часа всё буд Ок! А насчёт запасного сервера - не знаю :))

Guitar Hero XDD
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 15:19 | Сообщение # 18
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну эт так) вдруг что случится?))))

Добавлено (18.03.2009, 15:19)
---------------------------------------------
Видимо он уже начал химичить, теперь нет коннекта ->отключен mangosd и realmd


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 17:08 | Сообщение # 19
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder! Что быд вайп??

Guitar Hero XDD
 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 20
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Мля я тут не причём. Я сам в шоке. Хотел обойтись малой кровью, а тут чёрт знает что. Надо ловить нашего админа и пытать. Я пока сам не вкурсе что происходит.
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 17:59 | Сообщение # 21
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну ты вродь говорил, что если такое произойдет, то всем гмам, 3 уровень, и пусть начинают прописывать)))
Ну а вообще, я не думаю, что был вайп, дампы баз, если что у вас есть так что все ок))), надеюсь dry


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 18:02 | Сообщение # 22
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
killed

Guitar Hero XDD
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 18:04 | Сообщение # 23
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не, серьезно это было:
[quote=Moder] Все гма получат 3 уровень и будут прописывать всё всем подряд. Но я думаю этого можно будет избежать. Но возвращаться обратно к бажному серверу я не буду.[/quote]
Так к кому обращаться?))
Да и у вас похоже рейты х1 стоят, непорядок)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:17 | Сообщение # 24
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Так я раставлю все точки. Первое я не могу поймать админа онлайн. Второе, админу предоставили особую разработку сервера не mangos. Третье походу мне этот супер сервер таки ни кто и не даст, а значит я перехожу из разряда админов, в разряд просто гма. Но админить сайт этот продолжу.
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 18:24 | Сообщение # 25
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну насколько я знаю сервера вов бывают на MaNGOS, WCell, ArcEmu... ну и еще какието. Лично я считаю что MaNGOS лучший вариант.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:27 | Сообщение # 26
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да я тоже так считаю, но хотелось бы проверить. Да кто заходил на сервер? Там есть один гма Кефирчег, спрашиваю его что происходит, он молчит. Но в тоже время пишет глобальными сообщениями. Значит он не афк. Но ведь гад молчит и не хочет давать мне инфу.
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 18:32 | Сообщение # 27
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
партизанит))) интересно кто это?))) я его спросил, он сказал что его нет на форуме, да и в списках ГМов он не числится.) Загадочная личность.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:35 | Сообщение # 28
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Будь у меня 3 доступ я его проверил бы. хехехехех но проще у Сашки спросить кто это.
 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 18:44 | Сообщение # 29
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Увы Александр недоступен уже несколько часов. Меня один раз пустило на серв я эту загадочнцю личность тоже видел, но писать не мог, так как был не гм-м, а простым персом. а личку он собака закрыл dry

Guitar Hero XDD
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 18:46 | Сообщение # 30
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
[b]Moder[/b], Я думал у тебя 3 уровень доступа, а то как-то странно даже. Недоверие, эт не хорошо)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).