WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Тестируем новое обновление сервера.
ModerДата: Вторник, 17.03.2009, 03:11 | Сообщение # 1
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Приветствую всех, кто играл и кто только начал играть на сервере. С 17.03.09 на нашем сервере установлено новое обновление. Первое что оно исправляет, так это баг с клонированием предметов. Также был установлен анти-чит и ещё парочка мелких изменений. Как вы уже знаете все обновления на бесплатных серверах, не проходят без осложнений. Мы не исключение, если у вас есть сложности с вашим аккаунтом или персонажем сообщите об этом здесь. Мы не жлобы, нам важно каждое мнение. Из ваших уст мы узнаем общее состояние сервера после обновления.
 
paha18Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Проблема - старых раскачаных персов выкидывает при заходе сразу, новых, созданных после обновления, - нет. Это неудобно, притом что у основной массы других игроков такого нет, они как играли старыми персами до обновления, так и играют после. Несправедливо, что делать?
 
ГостьДата: Вторник, 17.03.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






ужас!!!это обновление испортило мне весь кайф!!!
проблема 1: ОЧЕНЬ МАЛО опыта!! раншье на 28 лвл , когда я убивал моба 28-30лвл мне давали 1000-2000 хр,
а сейчас 100-300!!!
проблема 2: меня все время выкидывает, потом не подключается обратно.
проблема 3: не выходит из мира! выходит только после нажатия ALT+F4!!!
 
KalinДата: Вторник, 17.03.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не могу зайти на серв, Connected это максимум, а дальше хоть сколько не жди все равно Connected.
(иногда выходи дойти до Loggin to the game server)) )


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
TrinitrofilinДата: Вторник, 17.03.2009, 21:19 | Сообщение # 5
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тоже самое.

Guitar Hero XDD
 
ModerДата: Вторник, 17.03.2009, 21:29 | Сообщение # 6
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Обнова работает в тестовом режиме, вечером мы решим что с ней делать дальше. Скажу по секрету, возможен вайп. Обнова хорошая, но ведёт себя в старой базе очень плохо. Я ещё подумаю что делать, тем более мне очень сложно работать без самой базы. У Шадова позже скачаю базу персов и подумаю что с ней делать.
 
KalinДата: Вторник, 17.03.2009, 21:33 | Сообщение # 7
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вайп эт нехорошо, над сделать Dump Sql file Базам Realmd и Characters.
Так все-таки что за обнова??? а то оч интересно стало)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
TrinitrofilinДата: Вторник, 17.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что возможно после вайпа восстановят персов?

Guitar Hero XDD
 
kasperДата: Среда, 18.03.2009, 06:01 | Сообщение # 9
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
мадёр я чёта зайти немогу всера всё норм было
 
ganiballДата: Среда, 18.03.2009, 08:07 | Сообщение # 10
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня та же проблема , что и у Kalin . Просьба в скорейшем разрешении проблем smile

♣«Я-АНГЕЛ,ПРОСТО КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ,А НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕЕ♣«
 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 09:17 | Сообщение # 11
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да конечно скоро всё будет работать стабильно как и прежде.
 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 09:19 | Сообщение # 12
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Kalin)
Вайп эт нехорошо, над сделать Dump Sql file Базам Realmd и Characters

Вот это мы и сделали как раз, только вот что не получилось, хотели как можно быстрее обновить. Теперь думаю придётся посидеть подольше.
 
ГостьДата: Среда, 18.03.2009, 10:46 | Сообщение # 13
Нет аватара
Группа: Гости






у меня акаунт не запускается чо делать
 
ГостьДата: Среда, 18.03.2009, 11:51 | Сообщение # 14
Нет аватара
Группа: Гости






наверное, изза обновления мне придется искать новый сервер...((
 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 14:53 | Сообщение # 15
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ничего не надо искать! Скоро всё будет в норме dont

Guitar Hero XDD
 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Тестируем новое обновление сервера.
Страница 1 из 512345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).