WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Для Модера и Шадова
aTaMaHДата: Пятница, 20.03.2009, 22:26 | Сообщение # 46
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата:
Kalin, твоя домашняя страничка. Это твой личный сайт или ты там модератор или просто так поставил её в профиль. Я зашёл туда и увидел сервер вов, стало интересно.

Это сайт моего производства, мы с Kalinom решили поставить сервак, я заделал сайт, он сервер). Moder, зайди в тему Wotlkwow.my1.ru в разделе Просьбы ГМам... много нового там ждет тебя)


Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение # 47
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, он умеет делать сайты)))

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
aTaMaHДата: Пятница, 20.03.2009, 22:36 | Сообщение # 48
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Модер походу пока все темы по кругу не пройдет, в Просьбы ГМам не вернетса))

Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 22:45 | Сообщение # 49
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder очень занятой человек, он на себе весь серв и сайт тянет, на котором онлайн (сайт) под 30 человек постоянно!)))

Добавлено (20.03.2009, 22:45)
---------------------------------------------
Moder, мы все приплыли, сюда пришел аТаМаН, с его безумными идеями. Чувствую он здесь всех доста... тоесть всем поможет)))))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
aTaMaHДата: Пятница, 20.03.2009, 22:45 | Сообщение # 50
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ппц. разделитесь. Модер допустим сайт а Шадоу сервер. как вам?)

Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 23:28 | Сообщение # 51
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Virus]Вообщем просьба у меня такая, по скольку в онлайне я и Кефир (ну Модер и Шадов поняли о ком я) бываем часто, ставьте либо нам в помощ как ГМ нормальных ребят не с кривыми руками, а то это реально не дело ставите таких, которые на аддоне Мангадмин все равно не соображают, что они делают, команд вообще не знают, им бы хотя бы команды по выучивать и не нубиться, еще свои права начинают качать, хотите обижайтесь хотите нет я их банить буду за флуд без разборки и плевать я хотел гм он или нет...!!![/quote]
Я так понял это косвенный наезд на меня. Знаешь, Virus, я почти уверен, что знаю о сервах больше чем ты. Надеюсь что этот пост в этой теме ко мне отношения не имеет)))
PS
Если стану админом, не хочу, чтобы у меня были враги среди своих))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Суббота, 21.03.2009, 00:29 | Сообщение # 52
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Kalin)
ппц. разделитесь. Модер допустим сайт а Шадоу сервер. как вам

Я не могу разделить обязаности иначе, всё пойдёт к чертям. Зыыы вот ещё в тему. На данный момент наш сервер атачат dos атакми. Просто мы послали одного лже программера куда подальше вот он и обиделся.
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 00:31 | Сообщение # 53
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да кстати, если вдруг станет интересно, то я выложил свой труд тут:
http://filebeam.com/d4f47741500fd23db288a5e80a7fd21a
Собственно моя сборка серва из
1) Ядро KAPATEJIb 7291
2) UDB база под 6928
3) Denwer нагло спертый из сборки 6412 скаченной с этого сайта.
-------------
Я убрал сайт из сборки т.к. оч. сильно его покоцал))) надо будет вам свой добавить + в этой сборке в таблице realmd нет TBC_enable который может использоваться при регистрации в пхп файлике (над убрать строку которая пытается впихнуть в таблицу акк, тбц енэйбл, а то рега работать не будет). Ну и еще там осталась несколько акков.
Сделал так же пару поверхностных настроек (в реалмлисте прописал название Shadow wow и поменял ip на ваш).
В общем там над поразбираться.
PS
pass: mangos
user: mangos
(вроде поменял)) )

Добавлено (21.03.2009, 00:31)
---------------------------------------------
Предупреждаю, сборка далеко не идеальная, но вродь работает норм))))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
VirusДата: Суббота, 21.03.2009, 01:23 | Сообщение # 54
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мля, та вы все видите какую чушь вы несете, Модер я по моему тебе еще в игре писал, что и как нужно сделать было, твое дело только по говорить с Шадовом, далее все вопросы по поводу сервера я на себя возьму тебе все дадут , распишут и покажут...
P.S. Ребята которые выше пишут , что там не в рот ноги опупенно шарят и тому подобное, ставить сервер это не занимает труда вопрос какой сервер ты ставиш и как он работает..!! Поставить сервер ума много не надо!


Never back down...
Люди падают для того, чтобы подыматься...
 
aTaMaHДата: Суббота, 21.03.2009, 12:39 | Сообщение # 55
Аватар
Умный пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 43

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставить сервер ума надо. если у тебя все так с первого раза получаетса то ты внимательный человек (читал инстркцию) или оч умный (сам разобрался) а вот кому то не повезло. Знаешь не все люди одинакоые и не у всех получаетса. Хаять хабалки на рынке будут.

Запустим - проверим, не пашет - зальем. ©аТаМаН
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 56
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это уж точно, я пока разбирался как серв собрать, думал почти над каждой строкой инструкии (они еще и старые были), но потом вродь освоился с этим делом.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
FahrenheitДата: Суббота, 21.03.2009, 14:12 | Сообщение # 57
Аватар
Умный пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 49

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сам себе такой патчя сделал все отлично работает
 
Bully001Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:05 | Сообщение # 58
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Напишите когда серв норм заработает!!!
 
KalinДата: Суббота, 21.03.2009, 17:38 | Сообщение # 59
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder, а как теперь выкладывать мануалы если теперь есть лимит текста???
я хотел mangosd.conf выложить, а он пишет слишком много текста.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Bully001Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:15 | Сообщение # 60
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мля напишите когда заработает серв !!!!! или уже можно крест поставить на негО??!!!
 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).