WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Для Модера и Шадова
TrinitrofilinДата: Четверг, 19.03.2009, 18:13 | Сообщение # 31
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shadow прошу вернуть мне гм-а и акк cry

Guitar Hero XDD
 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 32
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
SHADOW поменяй рейты на х20 (или х10, как написано!).
+++
пропиши через Quice во вкладках мобы и геймобъекты, во вкладке SQL
для мобов:
UPDATE creature_loot_template SET ChanceOrQuestChance=-100 WHERE (ChanceOrQuestChance=-80);
для объектов:
UPDATE gameobject_loot_template SET ChanceOrQuestChance=-100 WHERE (ChanceOrQuestChance=-80);
Заменит тупой 80% квестовый шанс дропа на 100%

Добавлено (19.03.2009, 21:24)
---------------------------------------------
более продвинутый скрипт:
UPDATE creature_loot_template SET ChanceOrQuestChance=-100 WHERE (`ChanceOrQuestChance`>=-80 AND `ChanceOrQuestChance`<=-100);
тож самое, но теперь в диапазоне от -80 до -100.
PS
У меня все норм пашет, но дамп базы мангос лучше сделать))

Добавлено (19.03.2009, 21:40)
---------------------------------------------
UPDATE game_graveyard_zone SET faction=0 WHERE (`faction`!=0);
должно сделать общими все кладбища (Выполняется нормально, в игре не проверял, но читал, что кладбища станут общими).
Заливать через Quice в любой SQL вкладке (во вкладке Мобы или геймобъекты, там все равно берет таблицу game_graveyard_zone из базы мангос)

Добавлено (19.03.2009, 22:15)
---------------------------------------------
ну и еще, вам ГМ/Админ не нужен?)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 12:44 | Сообщение # 33
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Прикольно конечно. Но зачем менять 80% дроп. Пусть будет так как есть. Насчёт могилок на проверить. А толковый админ нужен конечно. Только вот пока всё повисло и не двигается с места.
 
NektoДата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 34
Нет аватара
Группа: Гости






Ну лично меня бесит, когда осталось найти 1 вещь, ты нашел геймобъект из которого она дропается и она не дропнулась, и жди пока респавнится другой ГО, тупо(((
Ну а так пусть будет)))
 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:01 | Сообщение # 35
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Что вы пытаетесь ссылку поставить, я html и BB коды заблокировал. Чтобы не взломали сайт. У меня форум автоматически делает ссылку на сайт после тега http://ваш-сайт/

Тему откроем конечно, только как мне заставить нашего админа меня послушать и перейти на новое ядро. Он упёрся в старое говно и всё. Главное вайпнули всё, нет чаров и аккаунтов, а он поставил тоже старый сервер. Меня это просто удивляет и бесит одновременно.

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 36
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Kalin, твоя домашняя страничка. Это твой личный сайт или ты там модератор или просто так поставил её в профиль. Я зашёл туда и увидел сервер вов, стало интересно.
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 15:19 | Сообщение # 37
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да у меня тож был такой случай. Решили мы с другом серв поставить, ну на том момент я был полный нуб и поставил сервер скаченный с этого сайта версии 63** (точно не помню), потом нашел в нем пару багов, и еще на этом же сайте нашел сборку 6412, поставил. Ну вобщем он еще даже не зайдя стал жаловаться на эту сборку, говорить что на старой все норм было, ну и добило его то, что я забыл поставить язык серва на любой, а стоял он на русском, и создать чара с англ ником было нельзя. Я то мин через 15 нашел как это исправить, но он уже забил на серв.
Так что есть вот такие странные люди, не хотят воспринимать нового.)))
PS
Wotlk он тож ненавидит, говорит там много багов и проч, поэтому играет на BC.))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 38
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Вот и я чувствую что забил наш админ на своё сервер. Мда если бы он только знал, сколько я угробил времени что бы научиться более менее админить сайт. С сервером тоже самое, опыт приходит со временем. Это я не про себя, а про него.
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 15:37 | Сообщение # 39
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Moder]Kalin, твоя домашняя страничка. Это твой личный сайт или ты там модератор или просто так поставил её в профиль. Я зашёл туда и увидел сервер вов, стало интересно.[/quote]
Вообще это бывший сайт моего серва (новый пока в разработке http://woweclipse.ru/ ) , но ток я с каждым днем потихоньку забиваю на серв, т.к. у меня нет возможности держать его круглосуточно(


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:41 | Сообщение # 40
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Хочешь работай над нашим сервером. Если ты чисто из-за фана держишь сервер. То можно тебе дать админа. Будешь мне помогать, думать будем, как баги исправлять. Кароче админить, мне одному тяжело работать.
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 15:45 | Сообщение # 41
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Было бы неплохо.))) Тут уже не придется думать как бы подольше серв подержать)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Пятница, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 42
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Kalin, потом я тебе в личку подробные инструкции кину. Что делать дальше. Там и обсудим все дела.
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение # 43
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ок, буду ждать)

Добавлено (20.03.2009, 18:56)
---------------------------------------------
А вот интересно, SHADOW форум вообще читает?, обещал неделю х20.

Добавлено (20.03.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Урааа, вернулась моя любимая игра в Connected. Все буду до 2 ночи гамать.))))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
VirusДата: Пятница, 20.03.2009, 22:14 | Сообщение # 44
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообщем просьба у меня такая, по скольку в онлайне я и Кефир (ну Модер и Шадов поняли о ком я) бываем часто, ставьте либо нам в помощ как ГМ нормальных ребят не с кривыми руками, а то это реально не дело ставите таких, которые на аддоне Мангадмин все равно не соображают, что они делают, команд вообще не знают, им бы хотя бы команды по выучивать и не нубиться, еще свои права начинают качать, хотите обижайтесь хотите нет я их банить буду за флуд без разборки и плевать я хотел гм он или нет...!!!

Never back down...
Люди падают для того, чтобы подыматься...
 
KalinДата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение # 45
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
В некоторых базах, есть баг, что закрыты порталы (которые обычно ставят в городах ГМы). Лекарство:

UPDATE gameobject_template SET data2=0 WHERE `entry` IN (176296,176497,176498,176499,176500,176501,178404,181146,182351,182352,189993,189994,184605,184604,184594,183327);

проверял, работает.
Как поставить:
Создать текстовый файл, скопировать в него скрипт, нажать сохранить как и сохранить под именем *.sql.
Зайти в навик, выбрать базу mangos, execute batch file и выбрать файл *sql, нажать старт.
Все, порты портают.)))

Добавлено (20.03.2009, 22:18)
---------------------------------------------
PS
для UDB базы ревы 6928!, для других баз может не совпасть Id.! (Но не должен)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).