WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Moder 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Для Модера и Шадова
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 06:52 | Сообщение # 16
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Да это лажа, у меня обнова в ядре заключается а не в базе.
 
paha18Дата: Среда, 18.03.2009, 09:49 | Сообщение # 17
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
СЕРВЕР ВАЩЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ НОРМАЛЬНО КОГДА НИБУТЬ??? И ВАЩЕ ЗАЧЕМ ОБНОВЛЕНИЕ ЕСЛИ И ТАК ВСЁ НОРМ РАБОТАЛО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СЕРВЕРАМИ! А ТЕПЕРЬ ВАЩЕНЕ ЗАХОДИТ! :(((
 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 09:53 | Сообщение # 18
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Будет конечно сегодня вечером всё будет нормально. А вот если ты незнаешь почему ставили обнову, то почитай новости сервера.
 
paha18Дата: Среда, 18.03.2009, 12:44 | Сообщение # 19
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ЧТО С ЧАРАМИ? РАБОТАТЬ БУДУТ ОНИ? АТО У МЕНЯ 70 ЛВЛ ЫОИН ТОКА ПОЗАВЧЕРА НАКАЧАЛ!
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 14:30 | Сообщение # 20
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
[b]Moder[/b], а какая у вас версия мангоса?, может те прост поновее ядро поставить?

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:19 | Сообщение # 21
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Вот наше ядро Icewind Project 2.21 и это не Mangos
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 18:29 | Сообщение # 22
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
упс, я по сайту решил что это мангос))) Я так понимаю, это один из аналогов MaNGOS'а WCell и прочей нечести)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 18:38 | Сообщение # 23
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Нет, мне программер такой злой очень сказал, что это круче. Хотелось бы верить ему. Интересно все программеры такие заносчивые или мне одному такой попался.
 
TrinitrofilinДата: Среда, 18.03.2009, 18:51 | Сообщение # 24
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Репутация
(1)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да нет то просто тебе такой попался smile У много таких знакомых, то в основном это очень весёлые люди happy

Guitar Hero XDD
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 19:08 | Сообщение # 25
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну это трудный вопрос, по поводу круче или нет, я так посмотрел поверхностно по Icewind Project 2.21, чет не очень много нашел, можно сделать вывод, что эт не настолько знаменито как MaNGOS, WCell и ArcEmu.
Но опять же если о сборке мало известно, это не мешает ей быть крутой)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Среда, 18.03.2009, 19:13 | Сообщение # 26
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Программер говорит сам написал ядро с нуля. Верить ему или нет, я уже незнаю. Но по тому как он нехочет давать мне сервер. Говорит о том, что он просто спёр чужое ядро. База как я видел не его это точно.
 
KalinДата: Среда, 18.03.2009, 19:40 | Сообщение # 27
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
база YTDB от наших соотечественников, да и написать сервер с нуля :eek:, ты спроси один он писал или все-таки группа людей, если один то ты знаешь пожалуй одного из лучших программеров столетия.))))

Добавлено (18.03.2009, 19:40)
---------------------------------------------
Ну конечно он мог написать все, но это:
1. требует знаний вова на уровне базы знаний
2. требует огромнейших затрат времени
3. требует отменную память, запоминать все что ты уже написал, и использовать это в других файлах (в исходнике MaNGOS'а в проэкте mangosd текста как больше чем в "Войне и мире")
4. ну и еще пожалуй требует постоянного посещения различных форумов, чтобы не написать устаревшую версию
5. да и еще ТИТАНОВОЕ терпение.

Ну, впрочем, вполне мог написать с нуля)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
ModerДата: Четверг, 19.03.2009, 06:36 | Сообщение # 28
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Говно этот сервер я проверил. Баг с клонированием пашет(я и затеел обновление только ради исправления этого бага), захват башен не пашет, арены тоже, бг незнаю. Кароче где его достал админ я незнаю.
 
paha18Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:54 | Сообщение # 29
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Репутация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
СЕРВЕР РАБОТАЕ?
 
KalinДата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 30
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я себе мангос 7291 собрал, незнаю как БГ и арены, но точно знаю что Mind Control не пашет( Ну и еще при загрузке пара ошибок, что-то со скриптами, типа есть и работают, но не записаны в ScriptDev2, и еще пара ошибок с quest_mail_loot_template. (Вероятно надо было ставить YTDB базу, а не UDB)
А в остальном, я доволен свой сборкой, норм работает)))


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
Форум » Корзина форума » Флудилка » Для Модера и Шадова
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).