WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Farell  
Форум » Администраторская » Предложения/Обновления » WoWTuTserver (Собственный сервер вов, от команды сайта wowtut.ru)
WoWTuTserver
EmptinesДата: Пятница, 23.07.2010, 00:55 | Сообщение # 16
Аватар
Хороший пользователь

Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moder, Дам вам совет у кого реально можете купить отличную сборку, во первых лучше всего подойдет эмулятор Trinity-core, самое лучше в на даный момент делают 2 человека, я это знаю по скольку у знакомых стоят сборки которые они покупали у этих людей и псевдонимы этих людей всем известны как Nemmez и Jorda521. Поверьте мне на слово. Вот Icq Jorda521 - 599038347, а вот связь с Nemmez - его ICQ - 983519 и вот его Skype - Nemmez666!!! Свяжитесь с ними и можете все подробно узнать у них. Сборки лучшие из всех что я видел. И не только я!

ModerДата: Пятница, 23.07.2010, 12:26 | Сообщение # 17
Аватар
Основатель

Спасибо!

obeyДата: Вторник, 27.07.2010, 23:34 | Сообщение # 18
Аватар
Модератор

Про "Nemmez" хочу сказать его сборки это шик не разу не замечал кого во либо бага! да и стабильность отличная cool

ИллиданДата: Вторник, 09.01.2018, 10:36 | Сообщение # 19
Аватар
Пользователь

Награды: 0
от бескрайнего моря повторяющихся всевозможных вотлк тошнит уже а вот ката по прежнему вымершая, её и надо как то апать!

Форум » Администраторская » Предложения/Обновления » WoWTuTserver (Собственный сервер вов, от команды сайта wowtut.ru)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.