WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Эвенты (demo) » Ивент "таинственный ящик"
Ивент "таинственный ящик"
SpaunДата: Среда, 17.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Аватар
Проверенный

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я как главный фанат всех ивентов излагаю мысль. Ивент состоит в том мы идём в базу мангос -> gameobject_template там создаём новую строку что там для чего я точно не знаю я просто копировал какую то коробочку ) и просто изменил ей название. Далее мы идём в mangos -> gameobject_loot_template и тут вбиваем новую строчку обьясню что тут для чего entry это ид того ящика который мы делали ранее (вы ведь дали тому ящику ид?) item сдесь пишем ид шмота, который будет выпадать из ящика ChanceOrQuestChance это шанс выбить этот шмот далее я не совсем понял что для чего, так что кто знает отписывайтесь. Ну вроде бы всё! перезапускаем сервак и теперь начинаем ивент, бежим в столицу и где нибудь в не очень заметном месте встаем, анонсируем что в городе X появился таинственный ящик, и создаем ГО того самого ящика) народ сразу начинает суетиться и искать ящик, если его долго не могут найти можете давать им всяческие подсказки и намеки))) после того как ящик нашли и из него всё вылутили мы удаляем этот ящик и бежим в столицу противоположной фракции (я забыл сказать что ивент лучше проводить в столицах, ну а вообще на ваше усмотрение )
итак после всего этого у меня осталась проблема, после того как из ящика вылутили шмот, он не исчезает ) а просто респавниться и в нём опять шмот ( кто добьётся того чтоб ящик исчезал, обьясните мне балбесу как это сделать )
Автор abes

Форум » MaNGOS and Ascent » Эвенты (demo) » Ивент "таинственный ящик"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.