Хай парни))
я хочу стать модером на вашем сайте,я сам когда то давно тут искал как сервере сделать а щас много знаю в базе конечно не имбо ну подсказать смогу,многое знаю пару раз был админом сервера,токо потом снимали по глупости и жадности хостера))
Зовут меня Влад,по годам я конечно не совершеннолетний играю в вов с самого начала,3 года провел на офе остальные 3 на пиратке,ранее был здесь под ником Kael хотя скоко я играю не важно как говориться можно жить вечность но так и не научиться жить).
Жду ответа от администрации сайта))
может кто нить сказать что сделать над?Добавлено (06.01.2010, 01:36)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
Хай парни))
я хочу стать модером на вашем сайте,я сам когда то давно тут искал как сервере сделать а щас много знаю в базе конечно не имбо ну подсказать смогу,многое знаю пару раз был админом сервера,токо потом снимали по глупости и жадности хостера))
Зовут меня Влад,по годам я конечно не совершеннолетний играю в вов с самого начала,3 года провел на офе остальные 3 на пиратке,ранее был здесь под ником Kael хотя скоко я играю не важно как говориться можно жить вечность но так и не научиться жить).
Жду ответа от администрации сайта))
забыл добавить хочу работать в разделе Настройка рейтов и реалма.
Добавлено (06.01.2010, 01:39)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
Ник Jorelll опыт с вов бальшой раньше читерил знания есть biggrin
читы и база сервера очень разные вещи))
в базе надо попариться часа 2-3 а с WoWEmuhacker париться нечего))
зашел в игру врубил прогу,врубил античит и бегай пока не забанят))