WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Farell 
Форум » MaNGOS and Ascent » Сайты и форумы » Сайт для Wow серверов 3.1.3-.3.3.0 в Стиле вов катаклизм.
Сайт для Wow серверов 3.1.3-.3.3.0 в Стиле вов катаклизм.
obeyДата: Четверг, 29.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
INASTALL-УСТАНОВКА

1. Распакуйте папку с сайтом (папка wow у вас может быть другое название) в папку с вашим сайтом (в случае с денвером это www/ваш_ип/
2. создайте навикатом (или иной программой по управления БД MySQL) базу wow - кодировку ставьте по умолчанию
3. из папки sql залйте в созданную базу wow файл - base_wow.sql. Если вы создали базу не wow а иную - отредактируйте файл config.php в корне сайта
4. логин и пароль для конекта с базой по умолчанию - mangos mangos
5. отредактируйте файлы конфигурации - conf.php config.php в корне сайта (на файл config.php установлены права только для чтения - не забудьте вернуть их на место), а также файлы config.php в папке admin и conf.php в папке administration.
5. базы сервера по умолчанию выставлены - mangos, realmd, characters
6. если все сделано правильно то при наборе в браузере адреса http://ваш_ип/wow вый увидите сам сайт

ЛОГИН И ПАСС ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ
так как в версии PHP-Fusion v.7 реализовано двойное паролирование админского аккаунта то имеем:
логин админа - admin
пасс для входа - adminko
пасс для внесения изменений от лица суперадминистратора - administrator

 
MikkyДата: Четверг, 05.11.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Нет аватара
Группа: Гости






Привет напиши пож подробнее как и что. А то я прочил раз пять и не понял как надо .

Добавлено (05.11.2009, 10:30)
---------------------------------------------
Да пожалуйста отпиши бодробнее. Я вот почти всё понел но чёт не дошло до меня где там создать wow и как отредактировать conf.php и config.php. Напиши пожалуйста deal

 
PiksiДата: Четверг, 05.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






Блин напиши пожалуйста развёрнутую инструкцию, а то по этой не чего не понятно!!!
 
obeyДата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 4
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
1)Распаковать сайт в папку www (Она находиться в "Ваш Ип")
2)В новиканте создаём базу(кто незнает как читаем тут "http://wotlkwow.my1.ru/load/6-1-0-56" с [7] по [7.2]
3)Теперь как залить файл "base_wow.sql" смотрим тут "http://wowtut.ru/forum/18-235-1",
в конфиге меняем всё на своё:
(мой пример)
Code
$db1 = "realmd"; // база реалмов        
$db2 = "mangos"; // база мира     
$db3 = "characters"; // база чаров    
$host = "starswow.no-ip.biz"; // адрес БД      
$user = "mangos"; // логин к БД              
$pass = "mangos"; // пароль к БД                 
$port = "3306"; // порт к БД

и в conf.php так же )
4. базы сервера по умолчанию выставлены - mangos, realmd, characters
5. если все сделано правильно то при наборе в браузере адреса http://ваш_ип/
 
ГостьДата: Среда, 18.11.2009, 10:39 | Сообщение # 5
Нет аватара
Группа: Гости






а как форум сделать чтоб работал
 
DokДата: Среда, 18.11.2009, 10:45 | Сообщение # 6
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
делай форум лутше такой вот ! http://spybb.ru/ ета норм форумы у меня тоже на етом движке стоить...

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
ГостьДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:40 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






Народ а не подскажите где скачать или переделать сушествуюший сайт для двух реалмов, то у меня 2.4.3 и 3.2.2! wink
 
макс-для админаДата: Пятница, 27.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8
Нет аватара
Группа: Гости






спс-за сайт а где можно скочать готовый сервак теперь нормальный чтобы у же стояли вендоры скожите пожалуста

Добавлено (27.11.2009, 14:28)
---------------------------------------------
макс-для админа, а

 
obeyДата: Пятница, 27.11.2009, 15:52 | Сообщение # 9
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
макс-для админа, у нас на форуме happy
 
ГостьДата: Суббота, 28.11.2009, 22:30 | Сообщение # 10
Нет аватара
Группа: Гости






я ваще нефига не понел можно узнать как сайт в какую папку распаковать
 
XimmДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 11
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 24

Репутация
(3)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
я ваще нефига не понел можно узнать как сайт в какую папку распаковать

Заходишь у меня допустим так C:\Server\home\твой ip , там должна быть папка c названием WWW (Если нету то создай) и расспаковываешь в неё сайт .
 
DokДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:30 | Сообщение # 12
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
=) batman

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Neo163RusДата: Пятница, 04.12.2009, 00:12 | Сообщение # 13
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
блин мне форум нравится, почему он не работает, ну точнее я понимаю почему, но как исправить? на сайте форум должен быть доступен как \ХОСТ\forum.php
но сам форум сайта доступен по адресу \ХОСТ\FORUM\index.php!!!
sad


Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Пятница, 04.12.2009, 11:15 | Сообщение # 14
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Neo163Rus)
\ХОСТ\forum.php

Какой нах forum.php, такого файла с раширением php в принципе не может быть в дериктории сайта. Нужно форум вызывать так http://host/forum
 
Neo163RusДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:01 | Сообщение # 15
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
даже если так! форум всё равно не там где нужно находится! или кривые руки, но главная суть в том что при нажатии слева кнопки "форум" пишет что страница не найдена! но если в адресной строке браузера написать http://wowulduar.servegame.com/forum/index
ну ладно, забудьте, сменил сайт..


Блин, ничего что то не клеится!
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Сайты и форумы » Сайт для Wow серверов 3.1.3-.3.3.0 в Стиле вов катаклизм.
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).