WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Farell 
Форум » MaNGOS and Ascent » Сайты и форумы » Форум phpbb 3.0.5 - в стиле CATACLYSM
Форум phpbb 3.0.5 - в стиле CATACLYSM
obeyДата: Вторник, 27.10.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
УСТАНОВКА ФОРУМА
1. Распакуйте форум в папку forum (без разницы)
2. С помощью Navikat-а создайте базу phpbb (кодировку ставьте "по умолчанию")
3. Залейте с помощью Navikat-а во созданную базу дамп из файла forum_all.sql
//////////////////////////////////////////
ВАЖНО- логин администратора - adminko, пароль - adminko00
http://wowtut.ru/load/22-1-0-495


Сообщение отредактировал obey - Вторник, 27.10.2009, 14:58
 
FarellДата: Вторник, 27.10.2009, 15:19 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Круто я себе скачал. biggrin
 
Neo163RusДата: Среда, 02.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пожалуйста, обьясните подробнее нубу, я не очень понимаю, а форум очень хочется!

Блин, ничего что то не клеится!
 
XimmДата: Среда, 02.12.2009, 01:24 | Сообщение # 4
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 24

Репутация
(3)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заходишь в папку "WWW" создаешь там папку "forum" разархировываешь в неё форум , Врубаешь денвер , заходишь в навикат , там наводишь мышь на свой конект , тыкаешь правой кнопкой мыши и выбераешь "New Database" и называешь базу "phpbb" , далее тыкаешь 2 раза на созданную тока что базу, правой кнопкой мыши и выбераешь "Execute Batch File" указываешь путь до этого скрипта "forum_all.sql" и заливаешь его . ну вроде все. Форум доступен по адресу "http://ваш_ip/forum/index.php".
 
Neo163RusДата: Среда, 02.12.2009, 17:25 | Сообщение # 5
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Огромнейшее спасибо) а то я недавно всё таки начал заниматься этим делом, собственно сайты, сервера, голова закружится у любого)))

Добавлено (02.12.2009, 11:30)
---------------------------------------------
Блин, у меня пишет при создании новый датабазы:
1044 - Access denied for user mangos@localhost to database phpbb... sad

Добавлено (02.12.2009, 11:36)
---------------------------------------------

Quote
<?php
// phpBB 3.0.x auto-generated configuration file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'mysql';
$dbhost = 'localhost';
$dbport = '3306';
$dbname = 'phpbb';
$dbuser = 'mangos';
$dbpasswd = 'mangos';
$table_prefix = 'phpbb_';
$acm_type = 'file';
$load_extensions = '';

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
?>


здесь поставил user и pass "mangos"

Добавлено (02.12.2009, 11:43)
---------------------------------------------
Опять я флудер biggrin

Добавлено (02.12.2009, 17:25)
---------------------------------------------
всё решил)


Блин, ничего что то не клеится!
 
ГостьДата: Понедельник, 09.08.2010, 04:44 | Сообщение # 6
Нет аватара
Группа: Гости






А У меня чет ниче не получилось поставить все зделал как есть но форума ент?)
 
ГостьДата: Суббота, 18.12.2010, 01:37 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






SQL ERROR [ mysql4 ]

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) [1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.Это чё?)

 
ГостьДата: Четверг, 06.01.2011, 05:55 | Сообщение # 8
Нет аватара
Группа: Гости






все сделал как нада но пишет

SQL ERROR [ mysql4 ]

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) [1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem что делать?((

 
ГостьДата: Среда, 08.06.2011, 11:15 | Сообщение # 9
Нет аватара
Группа: Гости






General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) [1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
такая же ошибка подскажите как исправьте с меня +

Добавлено (08.06.2011, 11:15)
---------------------------------------------
теперь стал выдовать Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in S:\home\188.75.205.100\188.75.205.100\forum\config.php on line 4

 
biopsihozДата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 10
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(2)
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
я вот только не могу понять как создать базу в навикате!!!если кто знает отпишитесь подробно
 
ModerДата: Пятница, 10.06.2011, 12:50 | Сообщение # 11
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Просто в менюшках ищешь new databaze, как-то так, я уже не помню.
 
ГостьДата: Вторник, 22.11.2011, 08:53 | Сообщение # 12
Нет аватара
Группа: Гости






Все у кого вылазеет такая хрень
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) [1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Просто подставьте файл config.php в папке forum под БД и всё!
 
morraДата: Четверг, 11.09.2014, 19:45 | Сообщение # 13
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 25

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
неок

http://wowby.ru = Бесплатный игровой сервер World of Warcraft. Рейтинг х5, Версия 3.3.5а
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Сайты и форумы » Форум phpbb 3.0.5 - в стиле CATACLYSM
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).