Вопросы/ответы(FAQ)
|
|
Гость | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:20 | Сообщение # 31 |
| мене помагите а а то не кто не может !вообше уже просто брет какойто!! у меня роутер стоит помагите
|
|
| |
Dok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 32 |
 >Cs4<
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мда...ето риально трудно будет для тебя...=) уже есть подобные теми !!!
Мой проект: Bc-portal Идет набор персонала bc-portal.net.ru Проект посвященный игре World of Warcraft
|
|
| |
Шер | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:43 | Сообщение # 33 |
| у меня такой вот вопрос-возможно ли поставить сетку на уже собраном мангосе или же надо собирать мангос самому?ставил мангос с этого сервера,много конечно багов ,но пофаниться с друзьями можно,была бы сетка хотя бы на арене,или скиньте плиз у каго есть нормальный мангос 2.4.3 зарание спасибо....
|
|
| |
MeGaBaSS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:06 | Сообщение # 34 |
 Пользователь
| Я новичек полный нуб кароч в серваках..Скажите пожалусто где находится ядро сервера и через какие программы открывать его?
|
|
| |
Spaun | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:06 | Сообщение # 35 |
 Проверенный
| Quote (Гость) мене помагите а а то не кто не может !вообше уже просто брет какойто!! у меня роутер стоит помагите я на роутер поставил правда долго парилсо Quote (MeGaBaSS) Я новичек полный нуб кароч в серваках..Скажите пожалусто где находится ядро сервера и через какие программы открывать его? ядро сервера ты там мало что сделаешь или поменяешь ( если я не ошибаюсь оно уже идет готовое и измене не подлежит)
|
|
| |
Farell | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:35 | Сообщение # 36 |
 WoW Fan
| Ядро можно компелировать, даже знаю подробный мануал, только это сложный процес и не каждый поймёт его!
|
|
| |
MeGaBaSS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:43 | Сообщение # 37 |
 Пользователь
| А вот ченить кв ...какие то дополнения делать к серверу..Это вить в Едре?И Farell, дай пожалусто ссылочку на мануал...Мож пойму что ни буть
|
|
| |
Spaun | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:46 | Сообщение # 38 |
 Проверенный
| MeGaBaSS, вообщем заходишь на wow-v.com и там можно создовтаь и квесты и мобов и вендоро) все что душе угодненько попробуй поразберайся там)
|
|
| |
MeGaBaSS | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:00 | Сообщение # 39 |
 Пользователь
| Spaun, вот пожалусто ответь на последний мой вопрос..А куда потом это все заливать..как править кв(ерабочие тоесть)Должен быть вить мануал для глубоких чайников...Дайте ссылку и все...
|
|
| |
Spaun | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:05 | Сообщение # 40 |
 Проверенный
| Quote (MeGaBaSS) Spaun, вот пожалусто ответь на последний мой вопрос..А куда потом это все заливать..как править кв(ерабочие тоесть)Должен быть вить мануал для глубоких чайников...Дайте ссылку и все... я кв некогда не лил я подробнее посмотрю что и как и тебе выложу сюды что и как делать)) а вещи просто когда создал вещь) качаешь файлик с расширением .sql и через программку Navicat заливаешь её в базу) потом по номеру Id командой в игре добовляешь))
|
|
| |
Spaun | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:18 | Сообщение # 41 |
 Проверенный
| MeGaBaSS, вообщем регишься на сайте wow-v.com далее идешь сюда) http://wow-v.com/create.php?tool=quest тут начинается создание кв, чтобы создать нужно понимать немного, там кароч ставишь номер npc с который дает кв, там же в деталях описываешь пердмет который будет игрок получать за выполнение кв, предмет кв, с какого лвл кв, модель нпс который дает кв, и все такое потом тебе скьюл файлик будет дан скачаешь зальешь в базу и в игре добавляешь его) вот и все))) надеюсь понятно?? или создать свой собственный мануал со скринами вам?
|
|
| |
MeGaBaSS | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:00 | Сообщение # 42 |
 Пользователь
| Спасибо..Буду пробовать..=)))
|
|
| |
Spaun | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:58 | Сообщение # 43 |
 Проверенный
| MeGaBaSS, Давай пробуй)Удачи в твоих стараниях) + =)
Сообщение отредактировал Spaun - Среда, 17.02.2010, 15:58 |
|
| |
kostyn11 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:43 | Сообщение # 44 |
 Пользователь
| Непускает в реалм, хотя видет его... в чем проблема?
|
|
| |
Spaun | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:49 | Сообщение # 45 |
 Проверенный
| Quote (kostyn11) пускает в реалм, хотя видет его... в чем проблема? у тебя наверно файлик mangosd.conf сам отключается по себе?
|
|
| |