Вопросы/ответы(FAQ)
|
|
Zubnet | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:36 | Сообщение # 16 |
 Пользователь
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну а вообще теперь вылазиет в Mangosd.exe: Loaded 0 Mangos strings. DB table 'mangos_string' is empty. Cannot continue. А в окне realmd.exe: query ERROR: Table 'realmd.realmlist' doesn't exist No valid realms specified.
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:40 | Сообщение # 17 |
 Профи ManGOS
| я уже 2 раза скинул ссылку, не поленись почитай, там есть про то как настроить базу. а на mangos.ru можно найти как собрать серв 3.х.х то что ты залил лишь часть того что надо залить, хотя и самая большая
[size=8] Сейчас очень редко появляюсь ->[/size] [size=8] q) как сделать акк админским? a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3 a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим: [b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b] где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run. q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает. a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b]. a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе. q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size] -> [size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]
|
|
| |
Zubnet | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
 Пользователь
| [quote=Kalin]Одним SQL файлом не обойдешся тут вам придется заливать целую кучу, причем еще надо чтобы версия соответствовала. [/quote] Ну я вам не говорил что один). Default_server_characters_24.02.2009_13.11 Default_server_mangos_24.02.2009_13.02 Default_server_realmd_24.02.2009_13.11 scriptdev2 ну и 65 мб с русской локализацией. [quote=Kalin]mangos.ru там хоть и сложно зарегаться, но зато очень много полезного. [/quote]Добавлено (14.05.2009, 15:41) --------------------------------------------- раз 7 попробовал регнуться не пустили. Забил.
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Профи ManGOS
| там на их же форумах есть все ответы
[size=8] Сейчас очень редко появляюсь ->[/size] [size=8] q) как сделать акк админским? a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3 a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим: [b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b] где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run. q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает. a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b]. a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе. q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size] -> [size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]
|
|
| |
Zubnet | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:59 | Сообщение # 20 |
 Пользователь
| Подскажите плиз как правильно создавать нехватающие таблицы в навикате. К примеру сейчас мне нужны в базе scriptdev2 таблица creature_template для скриптования нпс, а в базе characters таблица gmstate.
|
|
| |
Kalin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Профи ManGOS
| сам все равно не создашь, нужны специальные SQL файлы. На сайте mangos.ru есть файловый обменник, там есть тема Compiled by KAPATEJIb, в ней ядра для лича и бк, качаешь, и там в папке в которой скачал, они должны быть, но эт будут сразу скрипты на структуру баз.
|
|
| |
Moder | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:30 | Сообщение # 22 |
 Основатель
| Ох завидую вам!!! Столько усердия, я уже давно забил на сервера. Моя главная задача вдохнуть жизнь в новый домен. А то сайт потерял в посещаймости с покупки домена.
|
|
| |
Zubnet | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:09 | Сообщение # 23 |
 Пользователь
| [quote=Kalin]На сайте mangos.ru есть файловый обменник, там есть тема Compiled by KAPATEJIb, в ней ядра для лича и бк, качаешь, и там в папке в которой скачал, они должны быть, но эт будут сразу скрипты на структуру баз. [/quote] И с мангос.ру, и с гетмангос.ру, и вроде даже с мангос.ком качал базы, нужные таблицы нашел только в структуре для базы mangos. [quote=Moder]Моя главная задача вдохнуть жизнь в новый домен. А то сайт потерял в посещаймости с покупки домена. [/quote] Вы админ, это ваша работа=) P.S. сайт у вас замечательный! Добавлено (17.05.2009, 09:01) --------------------------------------------- Может я изначально ошибаюсь и обновление UPDATE `creature_template` SET`ScriptName` = '' WHERE `entry` = 3209; надо заливать в базу mangos? Добавлено (17.05.2009, 11:09) --------------------------------------------- Спасибо всем!!! Собрал, работает. Правда на инглише. У меня есть локализация для YTDB. Монжо ее залить на UDB или будет системная ошибка?
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:06 | Сообщение # 24 |
 Профи ManGOS
| [quote=Zubnet]UPDATE `creature_template` SET`ScriptName` = '' WHERE `entry` = 3209;[/quote] Как хочешь если залить, то с моба с entry=3209 слетит скрипт. А на сервы я тож забил, там тож свои проблемы, но если найду норм сборку arcEmu то может поставлю, мангос меня достал.)
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 25 |
 Пользователь
| Доброго времени суток! У нас сервер рейды х10 подскажите плиз как настроить лут с мобов в инстах. У нас получается так что падает первые 15 вещей с большим % ,а веши на которые % маленький вообще не выпадают. Заранее благодарен.
|
|
| |
Farell | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:17 | Сообщение # 26 |
 WoW Fan
| Вот тема и вот ещё одна тема.
|
|
| |
Mik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:01 | Сообщение # 27 |
 Пользователь
| Не вы наверное меня не поняли.Мне необходима в Quice настроитлут с моба,создовать вещи мне не нужно,они все созданы ,необходимо только прописать так чтобы шмот падающий с мобов чередовался от большого % до маленького.А пока получается только что выпадает первые 15 вещей с большим %. Там есть такая строка как groupid,у нас в ней всё стоит по 0 ,но я так понимаю что если вней прописать например 1 ,к каждой вещи то они будут чередоваться через 1,если 2 то через два.Если правильно то плиз подтвердите,если нет то прошу подсказать. Заранее благодарен. Добавлено (19.06.2009, 11:01) ---------------------------------------------
прошу подскажите!!!
|
|
| |
Farell | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:29 | Сообщение # 28 |
 WoW Fan
| Там и написано как при созданий вещи настроить лут. Читайте!
|
|
| |
vipok | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:44 | Сообщение # 29 |
 Умный пользователь
| Quote (Mik) Не вы наверное меня не поняли.Мне необходима в Quice настроитлут с моба,создовать вещи мне не нужно,они все созданы ,необходимо только прописать так чтобы шмот падающий с мобов чередовался от большого % до маленького.А пока получается только что выпадает первые 15 вещей с большим %. Там есть такая строка как groupid,у нас в ней всё стоит по 0 ,но я так понимаю что если вней прописать например 1 ,к каждой вещи то они будут чередоваться через 1,если 2 то через два.Если правильно то плиз подтвердите,если нет то прошу подсказать. Ты бы для начала написал версию Quise=)так как насколько знаю в старых версиях работает все криво,ты ставиш лут 5процентов,оно либо вообще не выпадает,либо выпадает с лутом 100процентов=) 
Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни! ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
|
|
| |
Proxy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:26 | Сообщение # 30 |
| Moder скажи пожалуйста как в Navicat делать бэкап плиз)
|
|
| |