WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите! Друзья не могут зайти на сервер. (Проблема в том, что друьзя не могут зайти на мой сервер.)
Помогите! Друзья не могут зайти на сервер.
ModerДата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 16
Аватар
Основатель

Статус: Offline
А ты можешь зайти на свой сайт?

ГостьДата: Понедельник, 05.08.2013, 03:09 | Сообщение # 17
Нет аватара

прошу прощения такая пробела все поставил ок грузить и когда я подключаюсь к серверу не видно реалмов, хотя в в базе я прописал название реалма, адрес на 127.

ГостьДата: Пятница, 09.08.2013, 15:24 | Сообщение # 18
Нет аватара

Здравствуйте!Я создал сервер WoW 3.3.5а сам могу зайти на сайт регать свой ак и играть только 1 ip пишу любой какой хочу например wow-milisa.ru и или свой ip статический и динамический открывал порты всеровно друзья не могут зайти через hamachi пытался ip вставить только я могу зайти а они нет кабуто сервера моего не существует и сайта а для меня существует помогите! Мой скайп Senic-808 Кто поможет всё норм сервер сделать тому 70"Rub" Дам! Первей работу СпС!

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите! Друзья не могут зайти на сервер. (Проблема в том, что друьзя не могут зайти на мой сервер.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.