WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите! Друзья не могут зайти на сервер. (Проблема в том, что друьзя не могут зайти на мой сервер.)
Помогите! Друзья не могут зайти на сервер.
myniДата: Пятница, 18.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите пожалуйста , создал сервер , все вроде нормально работает , но почему то друзья зайти не могут..они выбирают в списке серваков и потом сразу вылитают назад . в чем проблема?
 
EmptinesДата: Четверг, 22.07.2010, 07:14 | Сообщение # 2
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Друзья
Сообщений: 17

Репутация
(5)
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Во первых проверь или в строке PlayerLimit не стоит значение -1 или -2 или -3!!! поставьте например 100 или там 200!!! Потом если не выходит то заходим в навикат и находим в таблице Realmd такие строку realmflgs и там ставим значение 2! а потом там же строку timezone там ставить 1! Надеюсь я чемто помог)

Добавлено (22.07.2010, 07:14)
---------------------------------------------
Тоисть раздел Realmd в навикате а таблца Realmlist!

 
ГостьДата: Суббота, 05.02.2011, 12:31 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






парни почему мап и vmap не создаются??
 
ModerДата: Суббота, 05.02.2011, 16:14 | Сообщение # 4
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Кривые экстракторы карт. Я раньше решал проблему так, качал все существующие экстракторы, и работал с ними по очередно. По любому один да распакует правильно.
 
ГостьДата: Четверг, 09.08.2012, 19:15 | Сообщение # 5
Нет аватара
Группа: Гости






народ помогите я создал сервер там зарегался могу зайти и все работает и сайт а вот друзья немогут зайти даже на сайт
 
ModerДата: Четверг, 09.08.2012, 22:37 | Сообщение # 6
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Ip адрес какой поставил?
 
ГостьДата: Четверг, 29.11.2012, 19:44 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






Всем привет прошу ответа вот я все сделал как сказал Emptines Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:14 | Сообщение # 2

Хороший пользователь

Группа: Друзья
Сообщений: 17

Репутация
(4)
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Во первых проверь или в строке PlayerLimit не стоит значение -1 или -2 или -3!!! поставьте например 100 или там 200!!! Потом если не выходит то заходим в навикат и находим в таблице Realmd такие строку realmflgs и там ставим значение 2! а потом там же строку timezone там ставить 1! Надеюсь я чемто помог)
Добавлено (22.07.2010, 07:14)
---------------------------------------------
Тоисть раздел Realmd в навикате а таблца Realmlist!

============================================
Теперь у меня другой вапрос как их регать на сваем сервере? cry
 
ModerДата: Четверг, 29.11.2012, 19:54 | Сообщение # 8
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Гость)
Тоисть раздел Realmd в навикате а таблца Realmlist!

Всё верно!
Quote (Гость)
Теперь у меня другой вапрос как их регать на сваем сервере?

Можно ручками в консоли сервера командой account create логин пароль или поставить веб страницу для регистрации пользователей.
 
ГостьДата: Пятница, 30.11.2012, 13:27 | Сообщение # 9
Нет аватара
Группа: Гости






а как это сделать чтоб веб страницу поставить для регистрации пользователей?
 
ModerДата: Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение # 10
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
http://wowtut.ru/forum/21-312-1
 
ГостьДата: Суббота, 01.12.2012, 18:16 | Сообщение # 11
Нет аватара
Группа: Гости






я не чё не понел чё за брет
 
ModerДата: Суббота, 01.12.2012, 22:49 | Сообщение # 12
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Для работы сайта нужно: готовый сайт или страница для регистрации.
Скачайте сайт и поместите его содержимое в папку www.
Для справки: некоторые сайты можно установить автоматической установкой.
В базе realmd - таблица realmlist найти поле host и поставить свой ip адрес, но лучше оставить всё по умолчанию - это localhost или 127.0.0.1
Запустить ваш сервер, открыть браузер и найти свой сайт по адресу http://localhost/index/ или http://127.0.0.1/index/ можно без index.
 
ГостьДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:39 | Сообщение # 13
Нет аватара
Группа: Гости






Админ ты извени что пишу в эту тему ну я хочу попрасить чтоб ты кинул мне сылочку на катаклизм чтоб была норм зборка а то ваше нет норм сборок
 
ГостьДата: Вторник, 04.12.2012, 16:51 | Сообщение # 14
Нет аватара
Группа: Гости






Админ помоги у меня друг зайти не может на серв катаклизм все настроенноп равельно ну почумето он зайти не может может ему рялм надо довать другой?
 
ГостьДата: Суббота, 29.12.2012, 22:32 | Сообщение # 15
Нет аватара
Группа: Гости






Здраствуйте у меня проблема с сайтом сайт скачен занесён в папку хом и паставлен на мой айпи но на саййт не кто не может зайти на сервер заходят а на сайт не могут пачему помогите плизз
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите! Друзья не могут зайти на сервер. (Проблема в том, что друьзя не могут зайти на мой сервер.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).