WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Для чего вы ставите сервер? (Советы)
Для чего вы ставите сервер?
Для чего вы ставите сервер?
1.Для себя и друзей.[ 5 ][23.81%]
2.Попробовать себя в роли ГМа (поучиться/повалять дурака).[ 3 ][14.29%]
3.Хочу свой сервер с большим онлайном, может потом шмот за реал заделаю, а пока для удовольствия.[ 5 ][23.81%]
4.Исключительно ради денег, продавать буду все что возможно.[ 4 ][19.05%]
5.Чтоб был.[ 1 ][4.76%]
6.Для фана.[ 3 ][14.29%]
7.Другое.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 21
KalinДата: Пятница, 18.06.2010, 01:35 | Сообщение # 1
Аватар
Профи ManGOS

Замечания: 0%
Статус: Offline
1. Для себя и друзей
Если вы хотите просто немного погамать с друзьями, то лучше всего поставить Готовую Сборку. Сайт можно вообще не делать или поставить то что не вызовет проблем с настройкой. В целом просто не нужно мудрить и не выпендриваться, скорее всего свой серв надоест за неделю/месяц, а там видно будет.

2. Попробовать себя в роли ГМа.
Вполне похвально, знание ГМ команд никогда не бывает лишним. Собственно сервер вы мастерите для себя (ну или еще кого-нибудь), вам так же не нужно думать о сайте, серверная консоль ее вполне заменит. Опять же наилучший вариант Готовая Сборка.

3. Хочу свой сервер с большим онлайном, может потом шмот за реал заделаю, а пока для удовольствия.
Тут уже все серьезно. Для начала придется решить для себя сможете ли вы уделять серву кучу, а то и все свободное время. Затем сразу хочу сказать что для такой задумки придется подумать о сервере, а именно о том что это будет за сервер. Идею о том что это будет Готовая Сборка можно сразу откинуть так как в них всегда полно багов и с ними ничего не сделать, так что потребуются знания в программировании. Затем собственно под сервер нужна хорошая машина с не менее хорошим интернетом, которая не будет выключаться на ночь. Так же к слову о сайте, для хорошего серва желательно сделать свой сайт, никаких ip адресов. Короче говоря хороший сервер требует серьезных знаний и терпения.

Краткий список того что потребуется:
* Знания игры
* Знания в области серверов MaNGOS/ Trinity Core/ ect
* Знания в C++, SQL, C (так же неплохо иметь познания в html и php)
* Умение чинить найденные игроками баги
* Умение собрать серв с 0
* Хороший комп с хорошим инетом
* Много свободного времени
* Терпение
* Удача, бубен и котэ
* Так же желательны друзья с примерно таким же перечнем умений/предметов

Под конец хочу так же сказать, что серв будет достаточно сложно раскрутить (хотя кому как). И придется всегда быть готовым лезть в исходник править баги по первому требованию игрока.

4. Исключительно ради денег, продавать буду все что возможно.
Предыдущий пункт относится к вам полностью (так что читайте), лишь с тем отличием, что вам придется держать сервер почти в идеальном состоянии. Если вы хотите продать хоть что-то, то ваш сервер должен не сильно отличаться от офа (либо должен быть очень популярным) и иметь минимум багов и недоработок. Так же хочу напомнить, что большинство лицензий серверов заприщает их использование в коммерчиских целях (хоть это вас и не остановит)
К списку предыдущего пункта:
* Все условия ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (иначе никак)
* Команда разработки / свой сайт / опытные ГМы

5. Чтоб был
Затрудняюсь что либо написать здесь, хотя то что проголосуют это точно. Тут уж смотрите сами по своим силам

6. Для фана.
Тут правила почти как в 3-ем пункте, но все-таки не так жестко, по большому счету не важно что вы поставите, главное чтобы работало 99% всех спелов на финальном уровне, но поскольку такое редко бывает готовьтесь учить C++ и компилить ядро самому.

7.
Опять же по своим силам, хотя интересно зачем еще ставить сервер, напишите уж.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

FarellДата: Суббота, 19.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Аватар
WoW Fan

Ну я чисто из фана! Хочу поставить! Если будет деньги приносить, тоже хорошо! biggrin

obeyДата: Суббота, 19.06.2010, 13:10 | Сообщение # 3
Аватар
Модератор

для друзей)

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Для чего вы ставите сервер? (Советы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.