WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Пишем вопросы!
Пишем вопросы!
FozzДата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Аватар
Модератор_Терминатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 151

Репутация
(5)
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пишите свои вопросы а я попытаюсь на них ответить!
Если есть желающие всегда можете помогать новичкам!


 
ГостьДата: Среда, 02.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Нет аватара
Группа: Гости






Прошу мне помочь я скачал хорошую сборку 434 но у меня не работает инст ткт просто даже меня туда не запускает что надо сделать чтоб запустил?
 
ModerДата: Четверг, 03.01.2013, 00:38 | Сообщение # 3
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Создать рейд, нужно сперва. А так причин может быть очень много! Самая популярная - не рабочий инст.
 
ГостьДата: Четверг, 03.01.2013, 09:40 | Сообщение # 4
Нет аватара
Группа: Гости






как починить его? остальные робят, мне вот кто то типо сказал что портал просто в сам инст не робит, может быть такое?
 
ModerДата: Четверг, 03.01.2013, 12:07 | Сообщение # 5
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
Возможно и такое. Но я больше склоняюсь к неправильному числу участников рейда. Ты когда пытаешься зайти, скажи что тебе пишет сервер. В самой игре и в консоли сервера.
 
ГостьДата: Пятница, 04.01.2013, 09:56 | Сообщение # 6
Нет аватара
Группа: Гости






в том то и дело не чё, вот и понять немогу гм включаю в другие инсты захожу в этот не могу
 
ModerДата: Пятница, 04.01.2013, 12:37 | Сообщение # 7
Аватар
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 596

Репутация
Награды: 14
Статус: Offline
А консоль? Что там?
 
ExrexДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:37 | Сообщение # 8
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня такой вопрос, настроил сервер все норм вроде сайт работает мангос запускается а клиент не конектится.
сервер стоит на отдельной машине с открытыми портами 3306-8085-80 реалм все нормально настроен в базе на тестовой машине запускал работает на 127.0.0.1 и 192.168.0.100 нормально.
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Пишем вопросы!
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).