WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » realmd НУЖНА ПОМОЩЬ! (ВСЕ СЮДА!))
realmd НУЖНА ПОМОЩЬ!
webbthДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Аватар
Пользователь

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
парни короче проблема вот в чем,все зделал все создал только проблема что в навигатаре не хватает базы realmd что делать ?чем поможите?почему нет базы realmd?мож мне прописать че надо или wordpress какуе не то версию спецально для вов(короче парни помогите очень прошу!вот скрены!

Добавлено (12.04.2010, 15:41)
---------------------------------------------
скрены тут не выложить сор wacko ,ну все ровно жду советов помощи

alfa61rusДата: Вторник, 13.04.2010, 08:31 | Сообщение # 2
Аватар
Умный пользователь

Ну я взял бы и скачал другой сервак wacko

Хочешь жить? умей вертется!

Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья
Джойс Ребета-Бердитт

Skype ник alfa61rus

Сексуальная революция завершилась полной победой вирусов.
Патрик О'Рурк

ДемидовДата: Вторник, 13.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь

у меня таже проблема( хз чё делать уже какой серв качаю!

dkmzДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 4
Аватар
Пользователь

помагите плиз скачал тут сервак без сайта и теперь не знаю как его запустить , когда создаю в navicat файл после этого как хочу открыть файл выдоет ошибку Access denied for user 'mangos'@'localhost' . вот такая шляпа. и еще вопрос можно ли с другова сервака сает перекинуть на другой если мона раскажите плиз как?

FarellДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:28 | Сообщение # 5
Аватар
WoW Fan

Quote (webbth)
парни короче проблема вот в чем,все зделал все создал только проблема что в навигатаре не хватает базы realmd что делать ?чем поможите?почему нет базы realmd?мож мне прописать че надо или wordpress какуе не то версию спецально для вов(короче парни помогите очень прошу!вот скрены!

Такого не может быть. Это или сборка кривая, или база realmd переименованна. Базу realmd можно узнать по следующим таблицам в ней: account, account_banned, ip_banned, realmcharacters, realmd_db_version, realmlist, uptime и т.д.
Если вы нашли данные таблицы, будьте уверены это база realmd.

FarellДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:29 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan

Quote (Farell)
помагите плиз скачал тут сервак без сайта и теперь не знаю как его запустить , когда создаю в navicat файл после этого как хочу открыть файл выдоет ошибку Access denied for user 'mangos'@'localhost' . вот такая шляпа. и еще вопрос можно ли с другова сервака сает перекинуть на другой если мона раскажите плиз как?

Скачай другую сборку где есть сайт, не мучай себя.

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » realmd НУЖНА ПОМОЩЬ! (ВСЕ СЮДА!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.