WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с НАВИКАТом (не знаю что делать! помогите срочно!!!)
Проблемы с НАВИКАТом
SHADOWДата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Аватар
V.I.P

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
После того как я установил сервер. форум!! я запустил сервер прошло дня 3 где-то и после перезагрузки компа! полетела база! востоновить не смог и я удалил в навикате базу и заного установил сервер! страница заработала сервер в порядке токо проблема с базой!!! когда хочу провести тест подключения вылазиет ошибка в которой написано что у меня проблемы с айпишником как я понял! вот я не знаю где найти базу без навиката и удалить ее! для того что бы создать новое подключение!! или если есть другое решение проблемы подскажите!!

ModerДата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:08 | Сообщение # 2
Аватар
Основатель

В отличий от сервера, который инсталится в виде папки, навикат устанавливается как обычная программа. Стоит предположить, что после ошибки и переустановке сервера, навикат остался нетронутым. Возможно, ошибка пропадёт, если удалить навикат со всеми ключами в реестре. Или можно откатить винду на день установки навиката и собственно сервера.

SHADOWДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Аватар
V.I.P

Награды: 0
Замечания: 0%
я решил проблему! теперь бекапы делаю постоянно! ))))))))))

ГостьДата: Суббота, 25.07.2009, 09:17 | Сообщение # 4
Нет аватара

Вот у меня проблема с навикатом. Я НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ЕГО С ВАШЕГО САЙТА! Нажимаю скачать, а он в депозите пишет что с моего ИП уже идет скачивание, так всегда. Если есть, дайте пожлуйста ссылку на другой файло обменник!

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с НАВИКАТом (не знаю что делать! помогите срочно!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.