Quote (Гость)
Да вроде прописал ип правильно и как вы указываете. На странице саета стрелка кжет что игра запущена (зелёным цветом в верх) а зайти в игру не могут люди. Ставлю ип 172.20.16.13 и порт кажет 8085 realmd. Всё путём а играть люди не могут. У нас сетк идёт через маршрутизаторы (хабы) можь из за этого.
А когда базу мангуст запускает то пишет ваши прописанные ипы по у молчанию так и должно быть.
Еще в Navicat for MySQL account если я оставлю администратора ну и ники свои. А остальное удалю не на что это не повлияет.
Ещё тогда может мне сделаете базу под мой ип с сайтом и скине те ссылку на скачку возможна так проще будет. ПВП от 80 лвл мне не надо мне надо нормальную. А добавочные файлы с игры выдерну и в мангуст вложу. Сколько бьюся дней пять так и не кого подвязать к игре не могу. СПС.
Либо скринами в форум ко мне выложите http://www.faty007.ucoz.ru/forum/34-177-1 . Хз его знает. Ну всё перепробывал даже в мангусте ипы свои прописывал тогда вообще не запускаеться база.
Выручайте народ ждёт. Да если можно то сайт втолить простой без новорот но с чатом или форумом.
Добавлено (19.07.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Забыл при смени ипа в Navicat for MySQL на мой в конфигурации мангуса остаёться всё как было
RealmID = 1
DataDir = "."
LogsDir = ""
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;realmd"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;mangos"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;characters"
MaxPingTime = 30
WorldServerPort = 8085
BindIP = "0.0.0.0"
Или не так.
Добавлено (19.07.2009, 13:56)
и тут тоже realmd.conf
так и должно быть может быть в ытом заморочка.
Добавлено (19.07.2009, 13:59)
достаём из игры недостающие компненты, они будут распологаться в папках maps, dbc, vmaps и buildings. столько должно быть их