вопрос!!!!!!!!
|
|
kric | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Хороший пользователь
Замечания: 0%
Статус: Offline
| помогите я запустил свой серв он роботает и в игру заходит а мои друзья немоут подключится хотя я и место 127.0.0.1 написал свой айпи инета и че мне делать отпишитесь в эту туму плиз
|
|
| |
Moder | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| Ставь Hamachi там написано как установить.
|
|
| |
kric | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Хороший пользователь
| понимаеш когда я начинаю нажимать Change Nickname у меня вылезает какаето иконка и нече писать нельзя че делать тогда?????? Добавлено (18.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- все модер можеш неотвечать и теперь мне место ссвоего айпи в таблице реалма писать этот каторый я создал ????????????чтобы мои друзья могли играть по инету????
|
|
| |
Moder | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Основатель
| Да у меня имено так и сделано.
|
|
| |
kric | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Хороший пользователь
| блин да ппц мои друзья всеравно зайти немогут блинннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.01.2009, 11:17) --------------------------------------------- у мих пишет юнейбол ту конект
|
|
| |
Deimos | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:20 | Сообщение # 6 |
| Выложите плиз экстрактор для WoW 3.0.8 или дайте ссылку, где можно скачать
|
|
| |
Kalin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Профи ManGOS
| kric у тя инет напрямую или через роутер?
[size=8] Сейчас очень редко появляюсь ->[/size] [size=8] q) как сделать акк админским? a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3 a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим: [b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b] где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run. q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает. a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b]. a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе. q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size] -> [size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]
|
|
| |
Fahrenheit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Умный пользователь
| Deimos в любой сборке есть он либо ищи на getmangos.ru либо ytdb.ru
|
|
| |
vipok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Умный пользователь
| Quote (kric) понимаеш когда я начинаю нажимать Change Nickname у меня вылезает какаето иконка и нече писать нельзя че делать тогда??????Добавлено (18.01.2009, 20:24)---------------------------------------------все модер можеш неотвечать и теперь мне место ссвоего айпи в таблице реалма писать этот каторый я создал ????????????чтобы мои друзья могли играть по инету???? Я понял эту проблему... во 1 зайди на сайтик wow-no.ip.ru зарегься там и скачай программу...для внешнего ипа! во 2 когда зарегишся и все сделаеш тебе дадут твой реалм лист! в 3 реалм лист вставляеш в wow/data/ru(eng)realmlist,также его ставиш в Навикате в realmdm в реалмлисте... и последнее в папочке серва Home,переиминовуеш там на ip 127.0.0.1... Все должно работать! 
Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни! ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!
|
|
| |
trap | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Умный пользователь
| Quote (vipok) Я понял эту проблему... во 1 зайди на сайтик wow-no.ip.ru зарегься там и скачай программу...для внешнего ипа! во 2 когда зарегишся и все сделаеш тебе дадут твой реалм лист! в 3 реалм лист вставляеш в wow/data/ru(eng)realmlist,также его ставиш в Навикате в realmdm в реалмлисте... и последнее в папочке серва Home,переиминовуеш там на ip 127.0.0.1... Все должно работать! smile дело в сборке , скачай новую и всё будет работать , там возможно база сломана , либо карява написана
Trap
|
|
| |
vipok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Умный пользователь
| Если серв запускается база сломана никак не может быть еп!!!
|
|
| |
trap | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Умный пользователь
| лучше будет просто скачать новую сборку , меньше проблем будет , тем более нет смысла ему на NO- IP регистрироваться , если IP его статичный Добавлено (07.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- ой извини не прочитал всё правильно , да так ему необходим сделать
Trap
|
|
| |
vipok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Умный пользователь
| Обьясняю....еще раз,если у человека на серве 100 онлайна...все хорошо одеты и т д....все что сможете сделать вы...это перенести аккунты лвл таких какие у них были...но весь шмот все вендоры и т д пропадут у вас на новой сборке....особенно шмот и таланты это сто процентово... А только я и еще 1 человек знают как перенести полностью всю базу с 1го сервера на другой=))) B) B)
Сообщение отредактировал vipok - Вторник, 07.07.2009, 23:35 |
|
| |
trap | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
 Умный пользователь
| я тоже знаю как и что?
Trap
|
|
| |
vipok | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:08 | Сообщение # 15 |
 Умный пользователь
| Правда=)))ну ты ее перенеси сначала с 1го серва на другой и покажи мне что все сохранилось.... тогда и поговорим=)то что знаеш одно...а то что сделать это другое!
|
|
| |