WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Как поделить один сервер на двоих, с разными компьютерами? (Прошу помочь...)
Как поделить один сервер на двоих, с разными компьютерами?
Neo163RusДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мы с другом хотели бы управлять одним сервером вместе, я - у себя дома, он - у себя, как нам это сделать?

Блин, ничего что то не клеится!
 
DokДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:33 | Сообщение # 2
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм...=) TeamViewer черещ неё управляйте...! ето прога...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
ГостьДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






Ооооо)) Спасибо! А она не только для серверов предназначена? На подобии Удалённого помощника? biggrin
 
Neo163RusДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Блин, простите ступил, этот гость, это я))

Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 5
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно также установить удалённый доступ к MySQL.
 
DokДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Neo163Rus ЫЧЧЧЧ Скачай теам виев и не парся кульна штука у меня в самаво стоить !!!!

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Kalin's HelperДата: Вторник, 24.11.2009, 00:32 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






принципиально оно не нада) достаточно доступа к базе, больше на серве кторый не сам компилишь менять нечего)
 
Neo163RusДата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 8
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скачал тим вив, всё научился работать с ним, собственно сам принцип работы в двоём мне не понятен! Тим вив есть, а чего дальше то? wink

Добавлено (25.11.2009, 19:29)
---------------------------------------------
Я хочу например спать, а друг сидеть с серваком, мой комп выключен, но серв работает! smile


Блин, ничего что то не клеится!
 
DokДата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 9
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
а что именно ти хо4 делать?

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Neo163RusДата: Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 10
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чтобы серв работал круглосуточно, но чтобы например мой комп не был включён неделями напролёт!

Блин, ничего что то не клеится!
 
DokДата: Среда, 25.11.2009, 21:16 | Сообщение # 11
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
хаха покачто такой приги нету что би сервак када комп офф работал ...=) ухахаха

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Neo163RusДата: Четверг, 26.11.2009, 14:53 | Сообщение # 12
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
яясно) но возможно ли например скопировать мой серв, на комп моему другу, когда я устал, хочу например выключить комп, всё выключил я, он зашёл в no-ip, использовал мой хост, и запустил сервер с себя, возможно ли такое? хех, какую то кашу написал, ну не знаю как должным образом оформить свой вопрос..

Блин, ничего что то не клеится!
 
FarellДата: Пятница, 27.11.2009, 13:29 | Сообщение # 13
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно.
 
DokДата: Пятница, 27.11.2009, 16:56 | Сообщение # 14
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можна но я не пойму толку етой затеи...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Neo163RusДата: Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 15
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
хех! Спасибо! Надо будет попробовать! Тема какая то жидкая, но всё таки информацию некоторую я узнал, за это вам, друзья, огромное спасибо!!)

Блин, ничего что то не клеится!
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Как поделить один сервер на двоих, с разными компьютерами? (Прошу помочь...)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).