WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Установка сайта
Установка сайта
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я незнаю почему но я делал всё правильно а сайт не создаётся всё таки но может я и ошибаюсь посмотрите правильно вписал я<?php
$language = "ru"; //текущий язык ("ru" , "en")
$main_page = "on-line"; //стартовая страница (можно любую из папки "modules")
$theme = "wolk"; //текущая тема оформления (название из папки /templates/ )
$coreversion = "Mangos 7014"; // Версия ядра
$version = "WotLK"; //для какой версии клиента
$dir_ban="D:/rules.ini"; //путь до файла банов (если есть LaCD "rules.ini")
$dir_mangos_conf="d:/mangosd.conf"; //путь до конфиг файла мангоса (mangosd.conf)
$gold = 500; // 10 золота, 0 - не снимать деньги.(2.3.0-2.3.2)
$expansion = 2; // Аккаунты для Burning Crusade (1 - вкл, 0 - выкл)
$max_chars = 50; //количество игроков в списке хонора
$lock_reg=0; //Ограничения количества регистраций (0-неогранич. 1-акк, 2 - акк)
$reg_status="1"; // 1 - включена регистрация, 0 - выключена
$mail_check="0"; // проверка E-mail при регистрации 1-вкл. 0-выкл.
$rename_lock = "0"; //запрет смены имён персов (0-разрешен, 1-запрещён)
$replace_lock = "0"; //запрет передачи перса другому аккаунту

//-----------------Настройки подключения к базе:-------------------------
$hostr="localhost"; // хост базы REALM
$userr="mangos" ; // пользователь базы REALM
$passwordr="mangos"; // пароль базы REALM
$dbr="realmd"; // название базы REALM
//------------->
$hostm="localhost"; // хост базы mangos
$userm="mangos" ; // пользователь базы mangos
$passwordm="mangos"; // пароль базы mangos
$dbm="mangos"; // название базы mangos
//------------->
$host="localhost"; // хост базы characters
$user="mangos" ; // пользователь базы characters
$password="mangos"; // пароль базы characters
$db="characters"; // название базы characters
//------------->
$hosts="localhost"; // хост базы scriptdev2
$users="mangos" ; // пользователь базы scriptdev2
$passwords="mangos"; // пароль базы scriptdev2
$dbs="scriptdev2"; // название базы scriptdev2

$server = "5.15.67.122"; // адрес сервера (по умолчанию 127.0.0.1)
$port = "8085"; // Порт сервера (для реалм статуса) 8085 или 3724
//------------------------------------------------------------------------

//переменные: (лучше не трогать!)
$database_encoding = 'CP1251';
$date_time=date("d/m/Y H:i");
$date=date("d.m.Y");
$logfile="logs/rename_log/$date.dat";
$img_base="img/";
$hrsfix=1;
$lock_acc=0;
$time= "10";
$show_time="1";
$default_email = "wow_user@nonemail.ru";
$base_url="$_SERVER[HTTP_HOST]";
$version_script = "v 2.0 ( for 2.4.1+ )";
$error_reporting_log = 1;
//Настройка вывода.
$config['debug'] = "true" ;
$config['html'] = "" ;
$config['dhtml'] = "" ;
//Настройка файла
$config['file']="index.php?page=rename";

?>

 
DokДата: Вторник, 17.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ти лутше скажи чию ти зборку качал...=)
Бо в многих сайты не пашут !


Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 11:56 | Сообщение # 3
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я скачал сборку на allwow по ней Dico обучение проводил

Добавлено (17.11.2009, 11:43)
---------------------------------------------
я пробовал ip через чамачи сделать сделал он там вписан и через сетку тоже пробовал нифига сайт не запускается

Добавлено (17.11.2009, 11:56)
---------------------------------------------
Dok можешь мне по скайпу или по аське всё объяснить?

 
FarellДата: Вторник, 17.11.2009, 12:43 | Сообщение # 4
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Deuce)
$server = "5.15.67.122"; // адрес сервера (по умолчанию 127.0.0.1)

Если сервер стоит на одном компе с сайтом, то лучше поменять на localhost
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 5
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а у меня ещё щас одна проблема токо с мангосом

Добавлено (17.11.2009, 12:46)
---------------------------------------------
токо вот сайт снова не создаётся

Добавлено (17.11.2009, 12:47)
---------------------------------------------
я делал всё тоже что и дико в своём видео и всё равно не пашет

Добавлено (17.11.2009, 12:49)
---------------------------------------------
я даже авторегистрацию поставил он пишет неверное имя и пароль

Добавлено (17.11.2009, 12:50)
---------------------------------------------
серв то пашет а сайт нет

Добавлено (17.11.2009, 12:53)
---------------------------------------------
а монгос пишет Error! Please check name of Mangos log file as definded in restart.conf.If this correct please ensure that the Mangos root directory is set correctly

 
FarellДата: Вторник, 17.11.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это описание как правильно поменять адрес у папки где лежит сайт.
Так первое включи денвер!
Второе поменя название папки "твой ip" или "мой ip" (кароче где сайт лежит) на ip адрес 127.0.0.1. Потом перезагрузи денвер. Открой браузер адрес http://127.0.0.1 твой сайт откроется по любому.
Третье хочешь, что бы к тебе могли зайти из инета, меняй адрес 127.0.0.1 на свой внешний. Внимание внешний адрес может быть динамическим.
Тема как поставить сервер на динамический адрес.
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 7
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ошибка!
Адрес не найден:

Вы попытались получить доступ к адресу http://127.0.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Добавлено (17.11.2009, 13:02)
---------------------------------------------
всё делаю правильно а нифига не робит у меня проблема токо с сайтом щас

 
FarellДата: Вторник, 17.11.2009, 13:07 | Сообщение # 8
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
НЕ МОЖЕТ быть!!!! Ты правильно меняшь название папки полный адрес к ней такой C:\Server\home\127.0.0.1 После нужно полностью презагрузить комп. Открыть сайт через ослика (интернет эскплорер).
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 13:15 | Сообщение # 9
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
нифига вот сам попробуй сайти http//:213.109.12.206

Добавлено (17.11.2009, 13:15)
---------------------------------------------
я могу конечно у друзей спросить на счёт сайта

 
FarellДата: Вторник, 17.11.2009, 13:15 | Сообщение # 10
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот блин зачем мне
Quote (Deuce)
http//:213.109.12.206
ты для начала попробуй на 127.0.0.1 сделать.
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 13:19 | Сообщение # 11
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
пробую

Добавлено (17.11.2009, 13:19)
---------------------------------------------
Not Found
The requested URL /, was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Y:/home/127.0.0.1/www/,, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi

Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at 127.0.0.1 Port 80

Добавлено (17.11.2009, 13:19)
---------------------------------------------
о чё пишет

 
DokДата: Вторник, 17.11.2009, 13:19 | Сообщение # 12
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я попробував и те скажу что сам сайт не работает тоесть ета поломка не твоей вини !!!! просто новую зборку пробни или другой сайт поствь !

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 13
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
сборка то норм и сайт в ней норм

Добавлено (17.11.2009, 13:21)
---------------------------------------------
а вот где сайт норм скачать я хз

Добавлено (17.11.2009, 13:21)
---------------------------------------------
я на этом скачивал тоже не получалось да там и конфига не видел

 
DokДата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 14
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
дай ссылку откуда ты её скачал...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
DeuceДата: Вторник, 17.11.2009, 15:40 | Сообщение # 15
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.allwow.ru/downloads.php?page_id=162

Добавлено (17.11.2009, 15:40)
---------------------------------------------
а на других сборках сайта нету

 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Установка сайта
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).