WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Moder, Fozz  
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Ставим сервер на динамический IP адрес. (Т.е что меняется при каждой перезагрузке компьютера.)
Ставим сервер на динамический IP адрес.
ModerДата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 16
Аватар
Основатель

Статус: Offline
Да может. У тебя роутер, он сам поднимает PPPoE соединение и весь траффик перенаправляет на тебя. Роутер получает ip от провайдера, как локальный 10.250.***.*** так и внешний 212.12.***.***. Так вот сервер должен быть настроен для локальной сети, на ip 10.250.***.***. Он сам соединение перенаправит, для внешки 212.12.***.***. У тебя в сети, динамический только внешний ip. No-ip должен быть настроен на внешний ip, и наче набрав в браузере локальный ip запрос идёт чисто на роутер. WoW этого не отображает, а вот браузер видит. Так как браузеру роутер отвечает.... и подразумевает что ты лезешь роутер настраивать. Вот и выдает тебе запрос авторизации для входа в роутер.

Сервера не работают на компах работающих в корпоративных сетях.

ГостьДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:08 | Сообщение # 17
Нет аватара

а можно выложить последовательность что делать ДО регистрации на no-ip.com?

ModerДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 18
Нет аватара

Ну наверное сервер поставить. Что ты хочешь сделать, ааааа ?

FahrenheitДата: Вторник, 10.03.2009, 16:26 | Сообщение # 19
Аватар
Умный пользователь

Награды: 0
Замечания: 0%
ну сервер само собой=) там инструкции есть что ды как глаза разуй гость)

ГостьДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:42 | Сообщение # 20
Нет аватара

Помогите пожалуйста. я вот сделал свой сервер WOW с динамическом IP при помощи NO-IP.info, всё работает через интернет на него заходит , а вот страницу регистрации не могу сделать что бы на неё могли из интернета заходить...как сделать??какой адресс писать??тот что no-ip иль что то ещё делать??пожалуйста объяните!!!

ModerДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:48 | Сообщение # 21
Аватар
Основатель

По идеи да. Но я сам этого не проверял.

ГостьДата: Пятница, 03.07.2009, 00:49 | Сообщение # 22
Нет аватара

У меня такой вопрос, это бесплатная функция?или платная , чтобы IP был статичен?

FarellДата: Пятница, 03.07.2009, 01:27 | Сообщение # 23
Аватар
WoW Fan

Платная, по истечений месяца все услуги блокируются. На момент написание инструкций сервис был холявным. Вот такие пироги! <_<

АРТИРДата: Пятница, 03.07.2009, 10:10 | Сообщение # 24
Нет аватара

то есть через месяц придёт счёт ? а сколько надо платить, кто знает?

vipokДата: Пятница, 03.07.2009, 11:45 | Сообщение # 25
Аватар
Умный пользователь

Награды: 1
Quote (АРТИР)
то есть через месяц придёт счёт ? а сколько надо платить, кто знает?

Еп динамический ip стоит копейки....ну в Москве по крайней мере я подключал за 160р в месяц...

Все грибы вкусные,но многие только раз в жизни!
ПОМОГ ТЫКАЙ СПС!!!

zen_keinДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:22 | Сообщение # 26
Нет аватара

Всё зделал всё пашет спасибо!!!

kostetДата: Четверг, 06.08.2009, 17:46 | Сообщение # 27
Нет аватара

Модератор привет слушай я не ламер я уже 3 год занимаюсь серваками и хачу закинуть свой серв в инет слушай я всё делал по инструкции как и у тя описано но у мя в проге нету кубика это раз и во 2рых у мя когда заходишь на сайт который нада накатать в реалмлист у мя выскакиевает не страничка регистрации акаунта и чтото связоное с модемом кароче если про100 окошко просит логин и пароль! обьсни плиз получше как нада там делать и где что прописывать Очень прошу С уважением к адмистрации! cool

Добавлено (06.08.2009, 17:46)
---------------------------------------------
Модерато помоги плиз я не ламер но допереть как поставить серв немогу 1 проблема когда я зарегился на сайте том мне дали адресс http://wowlegion.serverftp.com/ когда на него заходишь просит какойто пороль и логин 2 проблем когда я запускаю прогу у мя не адреса и не кубика нету 3 проблема у мя инет идёт через ТРАФИК ИНСПЕКТОР может в этом проблема?????????? Если ты в курсе чего у меня не пашет обьясни или помоги ! плиз!!!!

С уважением к Администрации !

kostet

FarellДата: Пятница, 07.08.2009, 04:19 | Сообщение # 28
Аватар
WoW Fan

Что бы запрос пошёл на твой сайт, выстави локальный ip адрес модема. Модем получает ip от провайдера, как локальный 10.250.***.*** так и внешний 212.12.***.***. Т.е все ip настройки сервера должны выставлены на локальный адрес. А вот No-ip уже должен быть настроен на внешний ip адрес.

ГостьДата: Пятница, 07.08.2009, 13:29 | Сообщение # 29
Нет аватара

спс

ГостьДата: Суббота, 22.08.2009, 18:46 | Сообщение # 30
Нет аватара

MX Record MX Priority

Enter the name of your external mail exchangers (mx records) as hostnames not IP addresses.

MX record must be a valid hostname

If you would like a more MX records, please upgrade to No-IP Plus or Enhanced. чё там писать?

Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Ставим сервер на динамический IP адрес. (Т.е что меняется при каждой перезагрузке компьютера.)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2023)Хостинг от uCoz.