| Ставим сервер на динамический IP адрес. |
| Moder | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:41 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Итак ,после ваших вопросов ,как поставить сервер на динамический ip адрес, я решился всё таки написать небольшой гайд. Начнём 1. Первое ,что вы должны сделать, это зарегистрироваться на сайте www.no-ip.com. После всех операций ждём письмо с потверждением регистрации на сайте. В письме будет ссылка "To activate your account please click the following URL" жмём, всё ,вы подтвердили регистрацию. 2. Шаг второй. Заполняем поля, идём по адресу www.no-ip.com/login. Ищем поля "Email" и "Password" те же, что и писали при регистрации. Жмём "Login", переходим в ваш "Control Panel". В"Control Panel" ищем ссылку под названием "Add a Host", нажимаем на неё. Теперь заполняем поля. "Hostname"- ваше название сервера, например "Wowserver". "Host Type" - это окончание адреса , например "Wowserver.no-ip.info" . Жмём на "Creat Host" 3. Качаем прогу No-IPDUC v2.2.1, устанавливаем. Внимание программа должна быть установлена в дерикторию сервера, тоесть в C:\Server. В этой программе вводим опять ваш"Email" и "Password". Ок, прога работает в ней мы видим "Wowserver.no-ip.info" рядом "кубик", нажимаем на "кубик". Всё готово. Теперь давайте всем не ваш IP адрес ,а название "Wowserver.no-ip.info". Внимание: в realmlist нужно писать адрес сервера "Wowserver.no-ip.info" без www и http.
|
| |
| |
|
| kric | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Хороший пользователь
Замечания: 0%
| люди плиз зарегайте меня ктонить плиз у мя постоянно вылезает Please enter your birthdate плиз плиз плиз Добавлено (17.01.2009, 21:11) --------------------------------------------- и скажите емэлил на который зарегали плиз плиз плиз плиз может ты админ поможеш Добавлено (17.01.2009, 21:32) --------------------------------------------- люди скажите плиз у мя чето нерагается админ напиши в асю плиз 440395948
|
| |
| |
|
| 458181242 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Уха-ха ну ты дал, тебе же ясно написано. Напишите свою дату рождения )
|
| |
| |
|
| kric | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Хороший пользователь
| ты зарегал?? Добавлено (17.01.2009, 22:52) --------------------------------------------- если нет тогда и молчи попробуй у меня неполучилось Добавлено (17.01.2009, 22:54) --------------------------------------------- лучше неприкалывался а помог бы Добавлено (17.01.2009, 22:55) --------------------------------------------- я тыщу раз робовал всравно ошибку пишет
|
| |
| |
|
| Moder | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:35 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| Ты не можешь поля заполнить там где имя и пароль мейл ну т.д?
|
| |
| |
|
| Artas | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Умный пользователь
| прога работает на ура админу +1000000000000000000 за это
wow rulez
|
| |
| |
|
| kric | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Хороший пользователь
| нет я заполняю все только когда я нажимаю чтобы создать что хочеш длеай а пишет Please enter your birthdate
|
| |
| |
|
| aldon | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Хороший пользователь
| kric Хаха тебе просто надо было взять переводчика и перевести Please enter your birthdate это переводиться как пожалуйста введите дату рождения вот и всё там в самом низу памоему это поле!!!!первое поле месяц правее чесло и ещё правее год вот что тебе нехватало для реги=)))
больше грязи ширше морда!!!=)
|
| |
| |
|
| kric | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Хороший пользователь
| aldon ты тормоз я тебе говарю я в дате рождения прописал напрример 10 а в правой 90 и че у мя всеравно пишет Please enter your birthdate и я знаю что это дата рождения))))))помоги лучше Добавлено (18.01.2009, 21:45) --------------------------------------------- или другие цыфры толку нету!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| aldon | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:27 | Сообщение # 10 |
 Хороший пользователь
| kric ну начнём с таво что я нетормоз а вазможно невнемательно прачол твой текст!!!!и грубить ненадо!!!! папробую тебе памочь!!! значет я так понял ты после выбора месяца напесал чесло(10) патом год рождения (90) если это так то сматри внемательней при регестрации там п поле где год рождения (yyyy) тоесть требуеться 4 символа а точнее (1990) если я правельно понемаю!!! если это так то дай знать
больше грязи ширше морда!!!=)
|
| |
| |
|
| Moder | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| Не сорьтесь, ыкладываю неполный перевод полей. Account Information: Информация об акаунте. Email: Пшем свой мейл, тоесть почту. Password: Тут всё понятно. Confirm Password: Повторяем пасворд. About You: Твои данные. First Name: Первоначальное имя. Например Иван.......дурак Last Name: Ваша фамилия. How did you hear about us?: Как вы узнали о нас? Значение не имеет. Zip/Postal Code: Зимп коды. У нас это почтовые индексы. Вот вам для примера один зип код, 12342. Account Access: Активация акаунта. Security Question: Проверочный вопрос. На случай если вы забыли пасворд. Your Answer: Ответ на проверочный вопрос. Без разницы какой проверочный вопрос, главное запомнить ответ на него. Birthday: Дата рождения. Сначало месяц, далее день, и последние год рождения. Символы в полях соотвествуют числам которые нужно в писать. Всё.
|
| |
| |
|
| kric | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Хороший пользователь
| aldon это я тормоз такчто сори за оскорбления а админ лучший!!!!!!!!))))))) Добавлено (22.01.2009, 11:43) --------------------------------------------- 1. Первое ,что вы должны сделать, это зарегистрироваться на сайте www.no-ip.com. После всех операций ждём письмо с потверждением регистрации на сайте. В письме будет ссылка "To activate your account please click the following URL" жмём, всё ,вы подтвердили регистрацию. 2. Шаг второй. Заполняем поля, идём по адресу www.no-ip.com/login. я все это сделал а когда воожу эмеил пишет Your account has not yet been confirmed. Please check your email for activation instructions. If you have not received a confirmation email, make sure that you signed up using a valid email address. Добавлено (22.01.2009, 11:44) --------------------------------------------- че делать ????? Добавлено (22.01.2009, 11:57) --------------------------------------------- все работает это я ступил!!!!!!! Добавлено (22.01.2009, 11:57) --------------------------------------------- прога работает!!!!!
|
| |
| |
|
| OLLIPAR | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
| Помогите плз! Я сделал серв на 127.0.0.1 он работает решил поставить его на интернет, скачал программу она работает, изменяил везде на ссылку добавленного хоста. Сайт открывается я нормально регюсь. Потом запускаю Mangos.exe он пишет нету пути к файлу .Chek При попытке зайти в игру пишет все нормально, но пишет нет подключения к серверу. Скажите плиз как настроить conf в папке home для no ip.
|
| |
| |
|
| Moder | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| Всё как обычно делаешь. В навикате пишешь то адрес, что прога дала. В конфиге тоже.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
| Я написал нету ни одной ошибки, но при заходе пишет невозможно подключение к серверу. Может ли на это сказаться что интернет через вай фай, а вай фай через роутер который на другом компе? короч у меня 2 кампа на одном роутер на другом вай фай настроин как локалка и через роутер соединен с компом(главным). Че мне делать? Установить вов на комп с роутером и там все ностроить?
|
| |
| |