WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » КАК ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА РОУТАРЕ ASUS WL500 (ПЛИЗ ПОМАГИТЕ)
КАК ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА РОУТАРЕ ASUS WL500
ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 07:38 | Сообщение # 1
Нет аватара
Группа: Гости






hellp cry
 
DokДата: Четверг, 12.11.2009, 10:25 | Сообщение # 2
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
А в чом проблема то ?

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Нет аватара
Группа: Гости






я просто не магу зайти на серв пишет что он входа недоступен или авторизация и глукает а сат я зделала прсото кинте мене мануал плиз или подскажите что делать surprised
 
DokДата: Четверг, 12.11.2009, 19:43 | Сообщение # 4
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://wotlkwow.my1.ru/load/6-1-0-56 вот тибе инфа...
Мне кажетца без разници на что ставить сервер модем то чи оптоволокно...=)


Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
FarellДата: Четверг, 12.11.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Гость)
я просто не магу зайти на серв пишет что он входа недоступен или авторизация и глукает а сат я зделала прсото кинте мене мануал плиз или подскажите что делать

Угар ты лезишь на роутер, тебе нужно в комп! Роутер сам поднимает соединение с инетом, это значит он имеет два адреса локальный и внешний. Тебе нужно настроить на локальный адрес, тот что присвоел тебе роутер.
 
DokДата: Четверг, 12.11.2009, 19:53 | Сообщение # 6
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня лично оптоволокно у меня есть внешка и локалка мне например ета просто а вот с роутером хз...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
ГостьДата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 7
Нет аватара
Группа: Гости






всё спосибо щя попробую если не получиться то напишу вам обоим + )

Добавлено (12.11.2009, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Farell)
Угар ты лезишь на роутер, тебе нужно в комп! Роутер сам поднимает соединение с инетом, это значит он имеет два адреса локальный и внешний. Тебе нужно настроить на локальный адрес, тот что присвоел тебе роутер.

Я Тебя н понел ты можеш написать подробна плиз

Добавлено (12.11.2009, 20:17)
---------------------------------------------
МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НАСТРОЙКУ ВЫ НАСТРОИТЕ СЕРВ ЧЕРЕЗ team viever а потом заплачу как не будь cool

 
jereminДата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 8
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
это я ну настроил всё на локальный теперь пишет что устоновка связи и всё surprised что делать?
 
DokДата: Четверг, 12.11.2009, 20:40 | Сообщение # 9
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Зделай вот что...напиши мне в аську я те помогу...! 585600851 !

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
jereminДата: Пятница, 13.11.2009, 10:43 | Сообщение # 10
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
отлично напишу сенодня biggrin

Добавлено (13.11.2009, 09:19)
---------------------------------------------
аааааааааааа помагаите cry

Добавлено (13.11.2009, 10:43)
---------------------------------------------
помагите у нас не получилось
cry

 
FarellДата: Пятница, 13.11.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вы выставили адреса в папке где сайт и таблице ralmlist.
 
jereminДата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:36 | Сообщение # 12
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
да нечё не получилось cry

Добавлено (14.11.2009, 05:50)
---------------------------------------------
народ ёпти помагите чё такие angry

Добавлено (15.11.2009, 06:36)
---------------------------------------------
аааааааааааааааааааааааа вы чё такие злые помагите плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

 
FarellДата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:07 | Сообщение # 13
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (jeremin)
вы чё такие злые помагите плиззззззззззз!!

Мы не злые, просто уже есть парочка тем, как это сделать. Там конечно не написано как ставить именно под ваш роутер но всё же.
 
jereminДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:53 | Сообщение # 14
Аватар
Хороший пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 10

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
так ссылку кинь
 
DokДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:18 | Сообщение # 15
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin =) якшо есть то киньте ему...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » КАК ПОСТАВИТЬ СЕРВЕР НА РОУТАРЕ ASUS WL500 (ПЛИЗ ПОМАГИТЕ)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).