WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите !!!
Помогите !!!
ГостьДата: Среда, 09.12.2009, 14:14 | Сообщение # 16
Нет аватара
Группа: Гости






Помогите кто небуть(((
У вас отсутствуют разрешения на просмотр этой страницы
Указанные вами учетные сведения не позволяют просматривать данный каталог или страницу.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте выполнить следующее:

Нажмите кнопку Обновить, чтобы использовать другие учетные сведения.
Если вы уверены, что должны иметь доступ к данному каталогу или странице, обратитесь к администратору веб-узла по электронной почте или по телефону, указанному на 10.226.220.253 домашней странице.
HTTP 401.2 - Отсутствуют необходимые права доступа: вход не выполнен из-за настройки сервера
Internet Information Services

--------------------------------------------------------------------------------

Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)

Общая информация:
Эта ошибка обычно возникает, если сценарий на стороне сервера не отправил правильное поле WWW-Authenticate заголовка. При использовании сценариев активных серверных страниц этого можно избежать, применив метод AddHeader объекта Response, чтобы потребовать от клиента использования определенного метода проверки подлинности для доступа к ресурсу.

Дополнительные сведения:
Служба поддержки корпорации Майкрософт

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И ПАРОЛЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВЕДУ http://localhost. У МЕНЯ ТАК ЖЕ ВЫДАЁТ ОШИБКУ ЭТУ И ПРОСИТЬ ПАРОЛЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПОМОГИТЕ КТО НЕБУТЬ ПОЖАЛУЙСТА cry cry cry cry

Добавлено (09.12.2009, 14:14)
---------------------------------------------
Помогите кто небуть почему я когда вожу или http://localhost. или просто 127.0.0.1 или свой айпи, всё ровно пишет одно и тоже, я даже выключал инет но у меня на локальную стр не заходит,,,
Вот ошибка

Веб-узел не может отобразить страницу
HTTP 500
Возможные причины:
•Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
•Программа веб-узла содержит ошибку.

Попробуйте сделать следующее:
Повторите ввод адреса.

Перейдите на предыдущую страницу.

Подробнее

Эта ошибка (HTTP 500 Internal Server Error) означает, что на веб-узле произошла внутренняя ошибка, которая не позволяет отобразить веб-страницу.

Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.

чё мне делать подскажите кто небуть,, cry cry cry cry

 
FarellДата: Среда, 09.12.2009, 15:47 | Сообщение # 17
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Запусти денвер сначала.
 
ГостьДата: Среда, 09.12.2009, 15:54 | Сообщение # 18
Нет аватара
Группа: Гости






я запускал несколько раз у меня он доэтого робил а щяс вот такая херня

Добавлено (09.12.2009, 15:54)
---------------------------------------------
чё мне делать можешь подсказать у одного парнишки спросил он говорит лучи винду переустоновить, а винду переустонвливать у меня тут ппц файлов да и самому не охото уже с 2000года стоит))ЫЫЫ, вот даже если карочи дапустим сервера не будет на локал хост сайт должно же заходить в любом случий а у меня не заходит,

 
FarellДата: Четверг, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 19
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм ну да при в ключеном денвере должен по любому заходить на localhost. Ты папку как переименовал (ту где сайт лежит)?
 
ГостьДата: Четверг, 10.12.2009, 17:13 | Сообщение # 20
Нет аватара
Группа: Гости






по всякому делал и 127.0.0.1 и сво айпи и хаманч не хера не катит одно и тоже пишет, cry
 
FarellДата: Пятница, 11.12.2009, 16:59 | Сообщение # 21
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробуй другой барузер. Вот например этот.
 
ГостьДата: Пятница, 11.12.2009, 20:40 | Сообщение # 22
Нет аватара
Группа: Гости






Скачал,такая же ошибка выходит + когда комп загружаеться тока загрузиться и выходит на весь икран синия херня и комп перезагружаеться потом опять включиться и норм, а может быть такое чтобы карочи локалный айпи залипался просто у меня была винда новая я её установил, и там же водил параметы локалки, там была ошибка типо уже есть такой айпи если создать второй то повредит систему, я нажал создать, потом вот такая у меня ошибка начела выходить, я думал иза венды и удалили новою венду и оставел старою, и на старой выходит так же, может это иза этого??? cry
 
ВиталийДата: Суббота, 12.12.2009, 23:57 | Сообщение # 23
Нет аватара
Группа: Гости






У мну такая проблема, всё зделал правильно, всё работает, только когда захажу в игру и ввожу логин и пароль выскакивает табличка с текстом "Некоректная версия игры. Возможно повреждён один из файлов или имеет место вмешательства постороней программы. ..." Что это, и как это лечится?
 
ГостьДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 24
Нет аватара
Группа: Гости






по пробуй хделать это ( в папке с игрой,,Repair) потом нажми Launcher чтобы перепатчить до нужный версии, если не получиться выкидовай вовку на свалку, или иши сервер с подходяшеми патчи
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите !!!
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).