WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 212»
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите !!!
Помогите !!!
AntonpvpДата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня проблема с Ип как мне получить ево (если можно зделайте плиз за меня)
если он будет работать запллачу 10рублей пишите плиз

Добавлено (03.11.2009, 17:55)
---------------------------------------------
моя аська 593379750

 
Neo163RusДата: Пятница, 06.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin

Блин, ничего что то не клеится!
 
obeyДата: Пятница, 06.11.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Аватар
Модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 238

Репутация
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как поставить серв на динамический ип:
http://wowtut.ru/forum/2-30-1
Как узнать свой ип: http://myip.ru
 
ГостьДата: Суббота, 07.11.2009, 09:10 | Сообщение # 4
Нет аватара
Группа: Гости






Quote
запллачу 10рублей пишите плиз

Прикольно biggrin . Извините за флуд
 
AntonpvpДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Нет аватара
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я непойму как получить Ип для сервака там написано я зарегался а потом што делать обясните чайнику!!!! sad

Добавлено (09.11.2009, 20:55)
---------------------------------------------
или лутше зарегайте мне ип плиз а название thedark.no-ip.ru

Добавлено (09.11.2009, 20:57)
---------------------------------------------
thedarkwow.no-ip.com (Этот то я не правильно написал)

 
Suher13Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:44 | Сообщение # 6
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите пожалуйста я не могу не как зделать сайт уже запарилься, вылазиет херня (Not Found
The requested URL /index.php. was not found on this server.

Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл n:/home/127.0.0.1/sql/index.php., которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Или вот эта( Index of /
Name Last modified Size Description
--------------------------------------------------------------------------------
Parent Directory 11-Nov-2009 19:32 -
create_table_honor.sql 30-May-2008 09:48 1k

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at 127.0.0.1 Port 80
Помогите пожалуйста чё надо зделать чтобы исправить эту херню, cry cry cry cry


12312
 
DokДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:53 | Сообщение # 7
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
У меня проблема с Ип как мне получить ево (если можно зделайте плиз за меня)
если он будет работать запллачу 10рублей пишите плиз

Добавлено (03.11.2009, 17:55)
---------------------------------------------
моя аська 593379750


Чесно говоря меня ето убило в переносном смисле 10р ахахаха


Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Suher13Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:04 | Сообщение # 8
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня запускаеться сервер играю всё путём вожу акаунт administrator и пароль так же, заходит вот сайт настроить немогу ошибка вот эта выходит помогите пожалуйста cry

The requested URL /index.php. was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл n:/home/127.0.0.1/sql/index.php., которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Или вот эта( Index of /
Name Last modified Size Description
--------------------------------------------------------------------------------
Parent Directory 11-Nov-2009 19:32 -
create_table_honor.sql 30-May-2008 09:48 1k

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at 127.0.0.1 Port 80


12312
 
Neo163RusДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 9
Аватар
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 77

Репутация
(2)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin biggrin

Блин, ничего что то не клеится!
 
Suher13Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 10
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я зделал biggrin работает!!!! вот тока у меня щяс проблема с регистрации не подскажити сылку где можно прочитать чтобы зделать её)) Когда я создаю ак у меня пишет типо Создание аккаунта
невозможно !
cry чё мне делать?? скажите пожалуйста


12312
 
DokДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:37 | Сообщение # 11
Аватар
>Cs4<
Группа: Друзья
Сообщений: 304

Репутация
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бо треба було не просто вставить сайт в www а и конекти зделать...=)

Мой проект: Bc-portal
Идет набор персонала
bc-portal.net.ru
Проект посвященный игре World of Warcraft
 
Suher13Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:41 | Сообщение # 12
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня стоит стандартный я вот тока устоновил форум подскажи плиз на сайт по новеи, или зайди щяс сам посмотри там пишит невозможно зарегать ак помоги, прсто у меня как то давно был сервер я чё то там менял ТВС и ещё чё то и регестрация запахала

12312
 
marvelДата: Вторник, 24.11.2009, 01:20 | Сообщение # 13
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток,сразу дико извинюсь,наверно создам Вам массу проблем,но очень хочется стать админом Wowа в своей сети,а вот с чего начать совершенно не знаю,не будете ли так любезны закидать меня ссылками и советами "где что и как",откуда начать даже не знаю,играюсь уже 4 года,знаю каждый квест,а к базе подхода не знаю,подскажите с чем ее едят.P.S.если не затруднит киньте ссылочку скриптов к талантам друля(фералом гамаю,не работает улучшенный вожак стаи,админ сказал "найдешь как исправить-будешь командиром".Заранее спасибо и звыняйте за нубство
 
Suher13Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:58 | Сообщение # 14
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят помогите кто не будь как сделать так чтобы не ломался шмот и не дюпались вещи!!!! помогите кто может плиз cry зарания спасибо))

12312
 
FarellДата: Вторник, 24.11.2009, 13:31 | Сообщение # 15
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот тебе SQL скрипт, он не даёт клонировать вещи с одинаковым GUID (GUID - это номер клона, т.е вещи у которой одинаковый id но разный GUID.)
Code

DROP TABLE IF EXISTS item_test;
CREATE TABLE item_test
SELECT w.`item_guid`,w.`source`,w.`count` FROM
   (SELECT u.`item_guid`,u.`source`,COUNT(u.`item_guid`) as `count` FROM
     ((SELECT c.`item`      as `item_guid`, 'i' as `source` FROM character_inventory c) UNION
      (SELECT a.`itemguid`  as `item_guid`, 'a' as `source` FROM auctionhouse        a) UNION
      (SELECT m.`item_guid` as `item_guid`, 'm' as `source` FROM mail_items          m) UNION
      (SELECT g.`item_guid` as `item_guid`, 'g' as `source` FROM guild_bank_item     g)
     ) as u
    GROUP BY u.`item_guid`
   ) as w
  WHERE w.`count` > 1;

DELETE FROM auctionhouse    WHERE itemguid  IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='i');
DELETE FROM mail_items      WHERE item_guid IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='i');
DELETE FROM guild_bank_item WHERE item_guid IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='i');

DELETE FROM mail_items      WHERE item_guid IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='a');
DELETE FROM guild_bank_item WHERE item_guid IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='a');

DELETE FROM guild_bank_item WHERE item_guid IN (SELECT item_guid FROM item_test WHERE `source`='m');
DROP TABLE IF EXISTS item_test;

Код под версию сервера 2.4.3, но возможно будет работать и с другими серверами.

 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Помогите !!!
Страница 1 из 212»
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).