WOWTUT.RU - всё для WoW здесь!


Страница 1 из 11
Модератор форума: Moder, Fozz 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с dbc
Проблемы с dbc
silent_toxДата: Четверг, 29.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет форумчане вобщем проблема такая,решили поставить серв,взяли ядро,всё собрали и споткнулись вот здесь:
Извлек карты из версии вов идентичной верссии сервера и всё равно получаю вот такое:
Loading MaNGOS strings...
[**************************************************] 100%
>> Loaded 685 MaNGOS strings from table mangos_string

Initialize data stores...
[********************************************** ] 92%
Some required *.dbc files (6 from 80) not found or not compatible:
./dbc/ItemExtendedCost.dbc (exist, but have 15 fields instead 16) Wrong client version DBC file?
./dbc/Map.dbc (exist, but have 118 fields instead 65) Wrong client version DBC file?
./dbc/MapDifficulty.dbc
./dbc/ScalingStatValues.dbc (exist, but have 19 fields instead 24) Wrong client version DBC file?
./dbc/Spell.dbc (exist, but have 232 fields instead 239) Wrong client version DBC file?
./dbc/WorldMapArea.dbc (exist, but have 10 fields instead 11) Wrong client version DBC file?

 
KalinДата: Четверг, 29.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
найди другой экстрактор (ad.exe), и запусти в каталоги с игрой, твой походу устарел)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пробывал те же яица тока в профиль!

Добавлено (29.10.2009, 23:36)
---------------------------------------------
И даже пытался 4ьито с инета залить ещё обльше головняков!

 
KalinДата: Пятница, 30.10.2009, 00:04 | Сообщение # 4
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
тебе просто нужна под твою ревизию. если не подходит тот, который в сборке то проще найти другую сборку.

PS
вполне возможно что не подходит версия игры например серв под версию 3.2.0, а у тя 3.1.3, проверь)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Пятница, 30.10.2009, 00:10 | Сообщение # 5
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сервак собирался руками а не качался готовые поэтому это точно не проще+качался по свежим сырццам старые не найду все идентично я же написал

Добавлено (30.10.2009, 00:10)
---------------------------------------------
Версия клиента и сервака одинаковые!поэтому наверно и пишу вродь не тупой О_о

 
FarellДата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 6
Аватар
WoW Fan
Группа: Gold Юзер
Сообщений: 587

Репутация
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скроее всего ядро ошибку выдаёт а DBC в порядке. Может стоит сменить его.
 
KalinДата: Пятница, 30.10.2009, 01:19 | Сообщение # 7
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ядро не может выдавать ошибку о неправильных dbc (очень маловероятно).
silent_tox, опс, сорь пропустил строчку (как правило люди думать не хотят и берут готовые сборки, лично мое мнение что те кто собирают с ядра и базы уже заслуживают уважения)) )

насчет версий бывало у меня, когда я ставил серв на 322, а клиент выдавал не ту версию, хотя все из него черпал)

Тогда выложи ссылки по которым качал, напиши какая версия серва, ревизия ядра.
Так сходу сложно определить, в чем ошибка, но ему не нравятся ваши файлы, причем со стороны клиента. Жду ссылки.

PS
берите ядро карателя)) а еще лучше компильте сами)


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
KalinДата: Пятница, 30.10.2009, 01:22 | Сообщение # 8
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
и еще инструкцию по которой делали скинь)

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Пятница, 30.10.2009, 02:19 | Сообщение # 9
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Компилили всё сами вот по этой инструкции http://getmangos.ru/forum/showthread.php?t=15086 последние 2 дня сайт не робит!Сервак под Linux
 
KalinДата: Пятница, 30.10.2009, 12:16 | Сообщение # 10
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
я под линух не компилил, но как я понимаю разницы никакой между исходниками нет.
Тогда напиши где исходники брали (чьи? дефолт или карателя?).
Если все норм скомпилилось, то экстрактор тоже должен был скомпилиться, и он 100% подходит.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Пятница, 30.10.2009, 22:22 | Сообщение # 11
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Исходники лил с офф гита(чистые) компилилось все нормально!всё встало екстрактором пытался и родным и не родным невкакую!
 
KalinДата: Суббота, 31.10.2009, 00:39 | Сообщение # 12
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
очень странно, экстрактор должен подходить всегда, если сами компилили.
Попроуйте скачать новые исходники, если есть.
Напиши по какой ссылке качали. (github.com/mangos/mangos.git ?)
попробуйте исходники карателя.


[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Суббота, 31.10.2009, 02:33 | Сообщение # 13
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Новее ревезии нету проверял!
Примерна такая она блин в каждом мануале одинаковая)))(точно не помню через терминал выкачивал)
А где их взять?а ещё лучше сразу что нить готовое собраное пропатченое итд раз такая проблема!
OS Linux Mandriva
 
KalinДата: Суббота, 31.10.2009, 17:21 | Сообщение # 14
Аватар
Профи ManGOS
Группа: Друзья
Сообщений: 176

Репутация
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
готовое почти всегда хуже. мне сложно говорить о компиле под линух, поскольку сам я виндой пользуюсь. попробуйте на винде все сделать.

[size=8] Сейчас очень редко появляюсь
->[/size]
[size=8]
q) как сделать акк админским?
a) Navicat->Realmd->Account->Ищем свой акк->В поле gmlevel ставим 3
a) если много акков то заходим в базу realmd (через navicat), жмем на кнопку Query->New query->вводим:
[b][i]UPDATE `account` SET `gmlevel`=3 WHERE `username`='accountname'[/i][/b]
где [b]accountname[/b]=ваш акк. Жмем на кнопку run.

q) Я пытаюсь через навик зайти в базу под user: [b]mangos[/b], pass: [b]mangos[/b], но меня не пускает.
a) попробывать зайти так: user: [b]root[/b], pass: [b]mangos[/b].
a) вспомнить, не меняли ли вы пароль к базе.

q) У вас в папке home нету папки ххх.ххх.ххх.ххх (Твой ip); папка www пустая
a) У вас нету сайта, [url=http://wowtut.ru/load/22]скачайте его[/url].[/size]
->
[size=9][url=http://wowtut.ru/forum/2-96-1]еще больше ответов тут[/url][/size]

 
silent_toxДата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:25 | Сообщение # 15
Аватар
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Репутация
(0)
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос внтутри с ответом:
А нахера мне пробывать на форточках когда сервер стоит на линуксе?)))
Я понимаю что хуже но если ты завел речь уже о готовых компилах зашли в аркестр их!
 
Форум » MaNGOS and Ascent » Установка/Настройка Mangos » Проблемы с dbc
Страница 1 из 11
Поиск:


Разрешено любое использование материалов с этого сайта, мы за свободную информацию в интернете. Разработка и поддержка ресурса - Moder (2007 - 2016).